Помогите вернуть псн акк

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2009 года в 16:42

Народ помогите вернуть псн акк,один тип взял изменил лог и пароль и теперь я не могу зайти на свой акк.Есть какие нибудь мысли? 

21 ноября 2009 года в 22:35

да там есть,но тебе сначала надо написать логин и внизу дату рождения,а в этом и проблема вся.

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 16:10

Объясните нубу, как можно дать кому-то другому свой акк? Зачем? И как создать акк в американском сторе? Я много читал на этом форуме об этом но инструкции как создавать акк на US store так и не нашёл =(

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
7 декабря 2009 года в 17:24

Егорт:

Объясните нубу, как можно дать кому-то другому свой акк? Зачем? И как создать акк в американском сторе? Я много читал на этом форуме об этом но инструкции как создавать акк на US store так и не нашёл =(

акк дать очень легко просто даёшь человеку адресс мыльника на который зарегин акк и пароль а после этого он создаёт нового пользователя и вводит данные а американский акк очень легко сделать просто у казываешь страну америка и всё переходит на английский язык .

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 18:25

а как на консоле поменять мой существующий акк, на тот который я создал для америки? И много ли там отличий в Сторе? Стоит ли игра свечь?

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
7 декабря 2009 года в 18:40
ты не на свой акк меняешь , а создаешь новый ... ( их максимум можно 16 штук ) .... иногда демки есть которых нет в нашем + иногда некоторые демки раньше появляются ....
+1 0   -1 0