Помогите вернуть псн акк
Народ помогите вернуть псн акк,один тип взял изменил лог и пароль и теперь я не могу зайти на свой акк.Есть какие нибудь мысли?
да там есть,но тебе сначала надо написать логин и внизу дату рождения,а в этом и проблема вся.
Объясните нубу, как можно дать кому-то другому свой акк? Зачем? И как создать акк в американском сторе? Я много читал на этом форуме об этом но инструкции как создавать акк на US store так и не нашёл =(
Егорт:
Объясните нубу, как можно дать кому-то другому свой акк? Зачем? И как создать акк в американском сторе? Я много читал на этом форуме об этом но инструкции как создавать акк на US store так и не нашёл =(
акк дать очень легко просто даёшь человеку адресс мыльника на который зарегин акк и пароль а после этого он создаёт нового пользователя и вводит данные а американский акк очень легко сделать просто у казываешь страну америка и всё переходит на английский язык .
а как на консоле поменять мой существующий акк, на тот который я создал для америки? И много ли там отличий в Сторе? Стоит ли игра свечь?