Помогите вернуть псн акк

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2009 года в 16:42

Народ помогите вернуть псн акк,один тип взял изменил лог и пароль и теперь я не могу зайти на свой акк.Есть какие нибудь мысли? 

XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 ноября 2009 года в 09:00

УДАЧИ тебе,У Сони бывает такое-к нормальным попадешь или к "Заучке что-ль,один сразу поможет,а другой начнет мозги компосирывать

Так было один раз с пассом,Давно ще писал типо забыл пасс а заменить не могу,сказали типо вспомнийтесвою дату рождения,а у меня она не правильно введена.Ну потом еще раз написал,ток позже и получил пусьмо от какого-то британца(В 2-х экземплярах) с текстом что ваша заявка принята вот ваш новый пасс.Так что главное чтоб попался нормальный

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 09:10

XpYAsh:

УДАЧИ тебе,У Сони бывает такое-к нормальным попадешь или к "Заучке что-ль,один сразу поможет,а другой начнет мозги компосирывать

Так было один раз с пассом,Давно ще писал типо забыл пасс а заменить не могу,сказали типо вспомнийтесвою дату рождения,а у меня она не правильно введена.Ну потом еще раз написал,ток позже и получил пусьмо от какого-то британца(В 2-х экземплярах) с текстом что ваша заявка принята вот ваш новый пасс.Так что главное чтоб попался нормальный

спасибо,он просто уже поменял лог, пароль и дату рождения.Хорошо что я потёр даные о кредитке,надеюсь благодаря тому что я покупал в псн сторе игры,возможно мне помогут.У них же остаются платёжки или что нибудь из этого,а там и номер кредитки.Думаю можно будить продиктовать первые 3 и последние 3 цифры и всё станет ясно.

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 11:29

Нахрена ваще давать аккаунты людям, пусть не ноют и не просят а сами купят себе игру или доп. , саму пуская выбирает как им это сделать самим а не просить, а так бесят такие люди которые не добросовестно делают.

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 12:11

Zaris:

сегодня буду звонить в сони,отпишу чем закончится разговор.

кстати ник этого человека на форуме Ninja777 а на ps3club Ilunch.Просто предупреждаю.

поставь ему минус в профиле gotmarket, и в рейтинге продавцов. опиши ситуацию, чтоб больше никто не попал.

бойкот этому кидале.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 ноября 2009 года в 14:51

Zaris:

сегодня буду звонить в сони,отпишу чем закончится разговор.

кстати ник этого человека на форуме Ninja777 а на ps3club Ilunch.Просто предупреждаю.

раз знаешь ники спроси его зачем он это сделал)

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 16:07

zaris не пиши бред, я первый раз слышу про этого ilunch

так что разберайся с ним сам.

просьба модераторам забанить zaris, он сам виноват что у него акк забрали, но при чём тут я.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
21 ноября 2009 года в 17:10
2Ninja777: Это провокация?
+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 21:09

хах народ проще всего вам будит посмотреть следующие темы

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=23787

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=23742

после прочтения всех этих тем,самая забавна будит когда я процетирую личные сообщения это вот сдесь

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=22774

Просто ребят,не дай бог вам встретиться с таким человеком.

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 21:17

хрен вас разберешь.

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 22:19

как можно сменить логин? понимаю пароль, но логин, вроде никак нельзя сменить. а на счет пароля, там вроде должна быть кнопка "забыли пароль", жмешь, и тебе на мыло пароль приходит.

+1 0   -1 0