Как подключить PSP к нету?
router DL-524
люди а подскажите,у меня такая проблема,хотел обновить прошу с GEN-B на GEN-D2 ,ни чё не вышло, появилась какя то надпись сверху и потом обратно в гланое меню меня выбросило,пробовал установить прошивки ниже то есть GEN-B2,GEN-C,GEN-D,тоже не работает,призапуске надпись PSP как обычно и потом полный завис вплоть до вынимания батарейки,в чём проблма и как мне прошиться?
PiSiPi_:
ну молодца, что вернул батарею в норм состояние... я так и подумал, что пандору ты просто сделал случайно...
Ну а теперь по-моему у тебя только один выход... искать норм оригинальную карточку у кого-нито... или пойти купить оригинальную и небольшого размера... на 32 Мб ну или на 128 Мб... вроде не дорогие они и с них уже шиться... хотя не уверен я на 100% что это от карточки у тебя... но вроде наиболее вероятный это дефект...
Может у кого из знакомых есть зыза или устройство, где такие флэшки используются? Тебе надо то минут на 10 ее... просто проверить!
то есть мне просто нужна другая флешка чтобы с неё прошиться? я правильно понял? у мну есть оригинал на 32 мб....
с неё тоже прошиться не удалось,проблема не во флешке значит...
ну тогда честно скажу, что ты меня озадачил... Если у тебя в ВСХ все стоит нормально... Флэшка оригинальная... файл скачан не битый и провереный...батарея тож нормальная...
У тебя точно стоит не офф прошивка то?))) и точно стоит ГЕН-Б? Не ГЕН-А? и прошивку качаешь Б2, а не Д или Д2?
ЕСли все это так и все правильно, то я озадачен... потому что в принципе больше ничего то и нет в зызе... причин больше быть не должно...
проша от сюда:
http://www.psphome.ru/downgrades/psp_customs/16400-xgen-updater-xgen-pandora-v2-podderzhka-600.html
моя прошивка 5.50 GEN-B(FULL)
вот: http://s40.radikal.ru/i088/0911/31/53ec639908cb.jpg
PiSiPi_:
ну тогда честно скажу, что ты меня озадачил... Если у тебя в ВСХ все стоит нормально... Флэшка оригинальная... файл скачан не битый и провереный...батарея тож нормальная...
У тебя точно стоит не офф прошивка то?))) и точно стоит ГЕН-Б? Не ГЕН-А? и прошивку качаешь Б2, а не Д или Д2?
ЕСли все это так и все правильно, то я озадачен... потому что в принципе больше ничего то и нет в зызе... причин больше быть не должно...
в конце установки жать reboot или shutdown ?
нажал уже ребут,тока странно в системе всё равно осталась стоять GEN-B(FULL),а установить смог тока после установки вот этого: http://www.psphome.ru/downgrades/psp_customs/14568-proshivka-550-gen-b-2.html,теперь GEN-C надо ставить?
походу проша криво стояла что ли,обновление помогло ещё некоторые проги запустить которые до этого тоже не работали.....
ну вот и классно, что разобрался... теперь ставь GEN-C... а лучше просто найди на том сайте GEN-D или GEN-D2 и почитай.. можно ли ставить сразу на b2... если мне память не изменяет, то я Ц не ставил, т.к. она глюченная и почти сразу Д вышла...
Очень рад, что в итоге все хорошо с зызой у тебя!
всё ген-д поставил,ща ещё -2 поставлю,всем спасибо! дело было хз в чём скорей всего в кривой проше или ещё в чём,удачи!
не могу подключиться,помогите.....