Как подключить PSP к нету?
router DL-524

Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochkin
А нас - рать
4574
20 ноября 2009 года в 15:25

люди а подскажите,у меня такая проблема,хотел обновить прошу с GEN-B на GEN-D2 ,ни чё не вышло, появилась какя то надпись сверху и потом обратно в гланое меню меня выбросило,пробовал установить прошивки ниже то есть GEN-B2,GEN-C,GEN-D,тоже не работает,призапуске надпись PSP как обычно и потом полный завис вплоть до вынимания батарейки,в чём проблма и как мне прошиться?

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 ноября 2009 года в 21:21

Ну если псп не включается,то это скорее всего брик... И чего тебе на б2 не сиделось ),разница от д2 практически минимальна и да,по моему нельза скакать,на по очереди каждую прошу ставить

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 ноября 2009 года в 21:55

и чего теперь делать?

+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
22 ноября 2009 года в 23:28

Вытащи флешку, и попробуй без нее запустить...

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
22 ноября 2009 года в 23:57

лампочка горит ,экран чёрный

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 09:56

zatochkin:

люди а подскажите,у меня такая проблема,хотел обновить прошу с GEN-B на GEN-D2 ,ни чё не вышло, появилась какя то надпись сверху и потом обратно в гланое меню меня выбросило,пробовал установить прошивки ниже то есть GEN-B2,GEN-C,GEN-D,тоже не работает,призапуске надпись PSP как обычно и потом полный завис вплоть до вынимания батарейки,в чём проблма и как мне прошиться?

GEN-D2 ставится ТОЛЬКО на GEN-D !!! Внимательнее нужно быть . Об этом везде написано.

Угробил ты свою консоль

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 15:51

Casper-01:

zatochkin:

GEN-D2 ставится ТОЛЬКО на GEN-D !!! Внимательнее нужно быть . Об этом везде написано.

Угробил ты свою консоль

ссылочку я давал ему не на д2, а на и2.. так что все в порядке и не из-за этого...

zatochkin:

и чего теперь делать?

вполне может быть глюки все его из-за того, что флэшка паленка... а как вариант может быть запуск зызы без батарии... просто воткнуть провод зарядки и включить зызу... и попробовать без флэшки...

Вполне вероятно, что просто в ВСХ меню "случайно" он сделал пандорру батарею... и тогда такой запуск все прояснит...

а выходом из ситуации вполне может быть оригинальная флэшка.. у друга, например, спросить... надо то просто скинуть туда прошу и запустить ее...

в общем, попробуй запустить зызу через зарядку без батареи и флэшки.. если запуститься, то будем решать проблему дальше...

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
23 ноября 2009 года в 17:46

сегоднея с утра так попробовал и действительно без батареи запустилась,вставил батарейку всё работает....то есть флешку надо менять что ли? а при чём тут флешка и прошивка?

без батарейки запускается,c батарейкой не хочет,может надо чё поменять в меню,там что то было по поводу ,батареи и пандорры.....

а точнее:

make pandorra battery

make normal battery

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 20:21

zatochkin:

сегоднея с утра так попробовал и действительно без батареи запустилась,вставил батарейку всё работает....то есть флешку надо менять что ли? а при чём тут флешка и прошивка?

без батарейки запускается,c батарейкой не хочет,может надо чё поменять в меню,там что то было по поводу ,батареи и пандорры.....

а точнее:

make pandorra battery

make normal battery

мэйк нормал нажми

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
23 ноября 2009 года в 20:33

нажимаю ни чё не происходит

теперь стала нормально с батарейкой включаться(как раньше),но проша всё равно не устанавливается....... всё виснет и пипец приходиться батарейку вытаскивать чтобы запустить...блин ну хоть включаться стала....

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 21:34

ну молодца, что вернул батарею в норм состояние... я так и подумал, что пандору ты просто сделал случайно...

Ну а теперь по-моему у тебя только один выход... искать норм оригинальную карточку у кого-нито... или пойти купить оригинальную и небольшого размера... на 32 Мб ну или на 128 Мб... вроде не дорогие они и с них уже шиться... хотя не уверен я на 100% что это от карточки у тебя... но вроде наиболее вероятный это дефект...

Может у кого из знакомых есть зыза или устройство, где такие флэшки используются? Тебе надо то минут на 10 ее... просто проверить!

+1 0   -1 0