Что выбрать ? нужен совет
60GB или Slim
Доброго времени суток, 4 года пользовался продуктом от майкрософт, теперь решил попробовать от Сони и тут встал такой вопрос, имеется 2 варианта, купить Slim за 14к, или 60 GB по значительно меньшей цене. Интересует, как по качеству 60 GB версия, есть ли какие то отличия в плане брака и всего подобного. Просто цена действительно привлекательна.
а если мне плевать что ps3 80gb заляпывается. что лучше взять ps3 80gb или ps3 slim 120/250gb? hdd не проблема его можно заменить.у какой железо мощней?
viktorrusps3:
а если мне плевать что ps3 80gb заляпывается. что лучше взять ps3 80gb или ps3 slim 120/250gb? hdd не проблема его можно заменить.у какой железо мощней?
железо одинаковое.бери Slim.
80 и не думать, полноценная консоль, так сказать пахан!
А слим босота еще не извесная!
Я пользовался 60 десяткой года три,недавно полетел лазер...Взял слимку около месяца назад,пока доволен.
Бери на свой нрав и вкус: PS3 80Gb (CECHL08) или PS3 Slim 120Gb (CECH-2008A) или PS3 Slim 250Gb (CECH-2008B) 
P-palik:
Нужен совет!
Толстушка словила желтый огонь(, собираюсь приобрести новую, чего брать? На примете Slim320gb или как?!
Бери новый слим 160Гб (CECH-2508A) или 320Гб (CECH-2508B), а можно взять с бандлой... Как хочешь?
у мня слим год работает без всяких зависаний и перебоев и поломок привода
тьфу-тьфу
ummoralezz:
у мня слим год работает без всяких зависаний и перебоев и поломок привода
тьфу-тьфу
ну это ешо непоказатель =) у самого слимке ток 3.5 месяца пока всё норм