Uncharted (1/2) сдирает идеи Eight Days ? (или наоборот ?)
???
НОВОСТЬ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ , так как там с картинками и видео.
В 2006 Sony анонсировала игру Eight Days. Как вам известно игра была отменена, так Sony хотела сконцентрироваться на более приоритетных продуктах. Только недавно было сказано и показано, что игра не отменена , а заморожена. Никто не знает , когда игра фактически выйдет , но мы в Gaming Bolt.com анализируя игру нашли много общего с Uncharted . Прежде чем, я начну наш рассказ, хочу сказать , что сдирание идей у одной игры и создание игры по лучше, не является плохой вещью. Но я серьёзно удивился , как эти две игры похожи в геймплее и других факторах.
1. Анимация и физика.
Playstation 3 – мощная консоль. Unchаrted 2 подняла много вопросов, например выжали разработчики все соки из PS3 или нет. Графика Uncharted 2 является одной из самых ошеломляющих в этом поколении видеоигр, и как вы знаете эту игру разрабатывала Naughty Dog (разработчик принадлежащий Sony). 8 days разрабатывается в SCEE , исходя из этого, можно предположить что Sony могла бы фактически попросить помощи в у Naughty Dog, после того , как они закончили работу над Uncharted 2. PS3 находится на третьем году своей жизни , и я ещё считаю, что у консоли есть большой не использованный потенциал , и я не думаю что Uncharted 2 максимум это консоли. Игра хороша , близка к 100%, но не выжимает эти 100%.
Если SCEE сможет создать анимацию и модели героев лучше , чем в uncharted 2 , то мы получим огромное удовольствие от игры. Если вы пристально смотрели видео представленное выше , то вы могли заметить что анимация персонажей из Uncharted 2 и 8 days похожа. Конечно наблюдая анимацию 8 days можно сказать, что она находится на раннем этапе разработки.
2. Гемплей.
Самой сильной частью Uncharted были стрельба и головоломки. Nаthan Drake может спрятаться за укрытием, высунуться и стрелять. Так же он может выбежать из-за укрытия и стрелять во врагов на бегу не прицеливаясь . Теперь снова вернемся к 8 days, если вы видели первое видео, главный герой может cпрятаться за укрытием (с анимацией очень похожей на анимацию Nathan Drake ), высунуться и выбежать, и также стрелять на бегу не целясь. Главный герой, может также , как и Drake перепрыгивать через препятствия, стрелять в слепую из-за укрытия, и передвигаться за укрытием, что подобрать более удобноe положение.
3.Насыщенный набор действий.
Точно так же в Uncharted 2 , в Eight days нас ожидает большая насышенность действий. Если Вы смотрели видео представленное выше, то видели как грузовик сносит на своем пути машины , ломает дома (и это видео представлено из начальных наработок игры !) и все заканчивается захватывающим взрывом, который еще раз показывает мощь PlayStation 3! Также в первом видео два неизвестных персонажа отстреливаясь хватаются за веревки контейнера привязанного к вертолету, вертолет пролетает над домами и этот контейнер с висящими на нем персонажами , ломает крыши домов и просто рушит здания. Голливудский стиль действия присутствующий в Uncharted 2 , мы так же можем ждать в Eight days.
4. Ко-оп прохождение.
Ничего себе! Это похоже на ко-оп. Эти два парня в первом видео, отстреливаются от орд врагов, и тут они кажется, помогают друг другу, в этих действиях очевиден способ кооператива. Теперь для людей, которые играли в Uncharted 2 очень хорошо, знают, что были времена в игре, когда вы сопровождались Хлоей или Еленой. И этот момент повторяется в 8 days , тут вы тоже будите сопровождаться напарником по мере прохождения игры.
Странно, вы играете в игры и не видите как все самые интересные идеи кочуют из одной игры в другую...добавляю какую нибудь незначительную фичу...)
По моему, уровни в Uncharted 2 очень похожи на Tomb Rider Underworld. Раз 5 дежа вю было
Посмотрел видео, реально был удивлён, что сони заморозила этот проект. Помнится видел несколько видео ещё на запуске консоли, только вот не понятна политика компании. Качество проекта явно высокое и проект не провальный это видно сразу. Очевидно европейское подразделение задавили ребята из Naughty Dog очевидно веры в их проект было больше, хотя сейчас с успехом анчартед можно смело запускать производство, так как игра такого уровня не останется незамеченной.
ААААААААА, Практически всех военных экшенах сдирают ВСЕ оружие! и ВСЮ технику!, а также окружающий мир!, с реальных образцов, фотографий или прототипов и О Боже - Анчартед НЕ Исключение, вот плагиатчики хреновы!, сами нифига придумать не могут.
Санчез:
Караул, LBP сдирает идеи Марио... АААА. Он тоже бегает и прыгает......
Глупо сказал, ЛБП и Марио совсем разные , в лбп больше упор идет на создание уровней и нет, ни сюжета ни, роликов в игре нет. Марио можно сравнить с фильмом , там и ролики и геймплей крутой и сюжет сильный.
Oblivionx86:
ААААААААА, Практически всех военных экшенах сдирают ВСЕ оружие! и ВСЮ технику!, а также окружающий мир!, с реальных образцов, фотографий или прототипов и О Боже - Анчартед НЕ Исключение, вот плагиатчики хреновы!, сами нифига придумать не могут.
вы не так все поняли , автор говорит, что многие идеи илли наработки такие, как ко-оперативные перестрелки, анимация персонажей, голливудский размах могли быть позаимствованы у в 8 дней, а не то , что они скопировали игру под чистую, внимательньй читайте мой перевод или если непонятно оригинал почитайте.
Inokanoan:
Да это юмор)), сони имеет полное право крутить как хочет и когда хочет, это всего лишь не использованная идея так, что вдвойне простительно, а по поводу анимации моушен это предел, по крайней мере на сегодня и хоть ты тресни лучше не сделаешь.
А споры разводить глупо, это все равно, что ты показывал людям симулятор вертолета, а выпустил симулятор самолета и все вокруг начнут кричать, что ты все заимствуешь, потому, что летает и шумит), вот честно скажи, когда начал играть в первый анчартед и увидел, что можно лазить по карнизу и скакать между развалинами как сайгак, тебе это никакую игру не напомнило?, а мне напомнило и очень сильно, а то, что здесь это глупости..
Inokanoan:
Санчез:
Караул, LBP сдирает идеи Марио... АААА. Он тоже бегает и прыгает......
Глупо сказал, ЛБП и Марио совсем разные , в лбп больше упор идет на создание уровней и нет, ни сюжета ни, роликов в игре нет. Марио можно сравнить с фильмом , там и ролики и геймплей крутой и сюжет сильный.
Вообще рухнул? В ЛБП есть сюжет как и в Марио.
=)