EA Sports MMA
Фёдор Владимирович Емельяненко
Появилось первое видео из новой игры от EA и там присутствует всеми обожаемый и любимый Фёдор Емельяненко))
Farkas:
Kisa:
Тьфу ты... Игра убога! Ждите селедующего EA MMA, а пока, доверьтесь UFC 2010, т.к. у них уже есть опыт.
Все-таки она еще не на прилавках...Ну что касается болевых и удушений, то тут юфц, на мой взгляд гораздо более уныло выглядит. Хотя я еще не могу судить об арсенале приемов, тк в юфц очень много в новой части добавили.
Скача демо... Посмотри. В ММА удары убогие... Хотя может мужская точка зрения отличается от моей...
Kisa:
Farkas:
Все-таки она еще не на прилавках...Ну что касается болевых и удушений, то тут юфц, на мой взгляд гораздо более уныло выглядит. Хотя я еще не могу судить об арсенале приемов, тк в юфц очень много в новой части добавили.
Скача демо... Посмотри. В ММА удары убогие... Хотя может мужская точка зрения отличается от моей...
ну так об ударах я в первом посте написал, мне они тоже не нравятся.
Farkas:
Kisa:
В общем ЕА косят под THQ... Они раньше раздували, что не будут делать игру по этому виду спорта, типа это фигня... А сейчас денежки их заинтересовали. Бред все это. Лучше взять UFC 2010 и не париться. Когда выйдет следующая EA MMA, вот тогда еще можно подумать.
Kisa:
Farkas:
В общем ЕА косят под THQ... Они раньше раздували, что не будут делать игру по этому виду спорта, типа это фигня... А сейчас денежки их заинтересовали. Бред все это. Лучше взять UFC 2010 и не париться. Когда выйдет следующая EA MMA, вот тогда еще можно подумать.
ггг))фанаты жанра скупают обе игры партиями!!! Я лично обе возьму, тк одних бойцов нет в одной, а других нет во второй. Хотя по демке видно будет конечно.
Farkas:
Kisa:
ггг))фанаты жанра скупают обе игры партиями!!! Я лично обе возьму, тк одних бойцов нет в одной, а других нет во второй. Хотя по демке видно будет конечно.
Дело твое конечно... ММА какая-то аркада. Тоже самое, что FIFA и PES одна аркадная, вторая симулятор. Вот и все)
Если честно, то искренне сочувствую всем, кто ждал, что эта игра уделает ufc. Бойцы по-моему передвигаются в невесомости, физика отсутствует напрочь. Удары медленные и чрезмерно плавные. Единственное, в предыдущем видео мне понравилась задумка с болевыми. И то не совсем понял, как она реализована.
В общем, демо я конечно скачаю, чтобы убедиться, что EA выпускает шлак просто бесперебойно) Но я не фанбой юфс, если вдруг демка окажется играбильной - тут же заберу слова назад) Правда уверен, что этого не случится.
немного оффтоп: команда из ЕА приезжала недавно в старый оскол, чтобы сделать фото-видео сессию о Феде. Видать промоушен будет основан на его участии и присутствии в игруле.
По теме - полюбому возьму, хотя бы из-за бойцов. В страйкфорсе гораздо больше стоящих артистов, чем в юфс. Ну и плюс игра явно будет отличаться от юфс, что само по себе уже плюс. Думаю ЕА не сделает прям полнейшего г...
slava907:
а когда ДЕМО ожидается в ПСН ?
ближе к осени наверное
вот видео бабалу - кинг мо, тут нокдауны, кровища на бабалу, свипы и гнп. Пока мне нравится многое, но вижу 2 минуса: передвижения по октагону и тейкдауны неестественно смотрятся, в юфц 2010 пока что это лучше. А вот ударка уже значительно лучше выглядит, чем в фнр4 и предыдущих роликах
31.07.10 Новые видео!!! Режим карьеры и интервью с Бассом Руттеном(как всегда отжигает)):
Farkas:
slava907:
а когда ДЕМО ожидается в ПСН ?
ближе к осени наверное
вот видео бабалу - кинг мо, тут нокдауны, кровища на бабалу, свипы и гнп. Пока мне нравится многое, но вижу 2 минуса: передвижения по октагону и тейкдауны неестественно смотрятся, в юфц 2010 пока что это лучше. А вот ударка уже значительно лучше выглядит, чем в фнр4 и предыдущих роликах
31.07.10 Новые видео!!! Режим карьеры и интервью с Бассом Руттеном(как всегда отжигает)):
Перемещение вообще ужасно смотрится , как будто они скользят по октагону . Ну тейкдауны стерпеть можно.
Жалко только , что в игре всего несколько бойцов звёзды мирового уровня , как ни крути но лучшие из лучших выступают в UFC.