EA Sports MMA
Фёдор Владимирович Емельяненко
Появилось первое видео из новой игры от EA и там присутствует всеми обожаемый и любимый Фёдор Емельяненко))
в игре будут возвращение к корням, то есть вспомним о прайде: соккеркики и хэдстомпы:))
Madrid83:
Сева Паравозов:
графика г какаято нее((( пока UFC2009!!!!
Емельяненнок молодчиГ!!!)
как можно судить по ролику?
И правО-, а как можно рекламировать игру ,таким роликам???!!!!
Рони Морейра:
на гамаке скинули всю банду,почти все бойцы страйкфорсовцы....
ну этож очевидно было с самого начала...кроме ренди кутюра
Да лана) Емельяненко по очкам толька Мирко выйграл) Мирка чуть не слил Федю!) Федор, знал что Мирко не любит партер и давил на это) А когда они не в партере были Мирко чуть не отправил его в спячку)
Djonni24:
Да лана) Емельяненко по очкам толька Мирко выйграл) Мирка чуть не слил Федю!) Федор, знал что Мирко не любит партер и давил на это) А когда они не в партере были Мирко чуть не отправил его в спячку)
да, это был самый страшный день из жизни Федора.
5">www.gametrailers.com/video/fight-mechanics-ea-sports/100425 всем срочно палить!!!игра в действии, выглядит отлично!
хотя когда нокаутировал Кинг Мо Алистара, нокаут выглядел очень убого и удары из маунта особой тяжести не имели, но вот сабмишены очень круто сделаны!
Тьфу ты... Игра убога! Ждите селедующего EA MMA, а пока, доверьтесь UFC 2010, т.к. у них уже есть опыт.
Kisa:
Тьфу ты... Игра убога! Ждите селедующего EA MMA, а пока, доверьтесь UFC 2010, т.к. у них уже есть опыт.
Все-таки она еще не на прилавках...Ну что касается болевых и удушений, то тут юфц, на мой взгляд гораздо более уныло выглядит. Хотя я еще не могу судить об арсенале приемов, тк в юфц очень много в новой части добавили.