Посоветуйте смешную комедию
...
Хочу поржать но не знаю че скачать . Посоветуйте какую нибудь хорошую
Kisa:
Racer-94:
Зомби по имени Шон и Типа Крутые Легавые- несколько часов гомерического хохота обеспечено!
О, и почти все комедии с Лесли Нильсеном- настоятельно рекомендую Рецидив (Изгоняющий заново) (перед этим обязательно посмотреть "Изгоняющих дьявола", иначе юмора не понять), Аэроплан и Голые Пистолеты.
Еще есть прекрасный фильм "Горячие головы"- тоже ржачный!
Фу... Типа крутые легавые.... Такая лажа... Я даже не понимаю что там смешного или забавного...
Просто не всякий понимает английский юмор...
Racer-94:
Kisa:
Фу... Типа крутые легавые.... Такая лажа... Я даже не понимаю что там смешного или забавного...
Не думаю что там английский... Там тупой американский, просто решили срубить бабла сняв вот это)
Kisa:
Racer-94:
Не думаю что там английский... Там тупой американский, просто решили срубить бабла сняв вот это)
Да нет, там очень тонкий английский юмор. Американский юмор- это Очень Страшные Кина и т.п., на этот фильм- тонкий английский стеб над американским кинематографом.
Racer-94:
Kisa:
Да нет, там очень тонкий английский юмор. Американский юмор- это Очень Страшные Кина и т.п., на этот фильм- тонкий английский стеб над американским кинематографом.
Ну хорошо, даже если это стеб над американским кинематографом, все равно фильм так и выглядит, как американская комедия. Так ведь можно про любой фильм сказать. Может быть я конечно и првда не вижу эту "тонкую грань между американским кинематографом и тонким, изящным английским юмором".... Хотя обычно понимала этот своеобразный юмор Соединеного Королевства
Девушки как цветы , главное ухажывать за ними и не забывать "поливать" )
Pro Gamer:
Kisa:
Ну я не знаю даже.........
Подумай пожалуйста, как узнаешь скажи мне. А то интересно стало.