Посоветуйте смешную комедию
...
Хочу поржать но не знаю че скачать . Посоветуйте какую нибудь хорошую
masy:
Козырные тузы
Это не комедия на сколько я знаю)
"Розовая Пантера 1-2" вроде ничего)
Еще одна пятница! )))
Только надо смотреть с нормальным переводом! Тогда и будет шикарно! ))
Фрост:
Солдаты неудачи, Зомбиленд, Не шутите с Зоханом сам его еще не смотрел но многие рекомендовали к просмотру.
точно! Зохан ржачный)))
но юмор там намного лутше ,чем в некоторых комедиях ,говорившихся здесь
power:
2Boss: это скорей боевик,чем комедия
Догма,джей-джей и молчаливый боб,все комедии с джимом керри,плохой санта,многие фильмы в правельном переводе гоблина,очень страшное кино все части...
Зомби по имени Шон и Типа Крутые Легавые- несколько часов гомерического хохота обеспечено!
О, и почти все комедии с Лесли Нильсеном- настоятельно рекомендую Рецидив (Изгоняющий заново) (перед этим обязательно посмотреть "Изгоняющих дьявола", иначе юмора не понять), Аэроплан и Голые Пистолеты.
Еще есть прекрасный фильм "Горячие головы"- тоже ржачный!
А вообще вот тебе группа с видео,начинай смотреть с самого начала,вот там реально поржешь-http://vkontakte.ru/club10068666
Racer-94:
Зомби по имени Шон и Типа Крутые Легавые- несколько часов гомерического хохота обеспечено!
О, и почти все комедии с Лесли Нильсеном- настоятельно рекомендую Рецидив (Изгоняющий заново) (перед этим обязательно посмотреть "Изгоняющих дьявола", иначе юмора не понять), Аэроплан и Голые Пистолеты.
Еще есть прекрасный фильм "Горячие головы"- тоже ржачный!
Фу... Типа крутые легавые.... Такая лажа... Я даже не понимаю что там смешного или забавного...