Сокрушительный успех Unchrted 2
830 000 за неделю!!!!
"Самая скандальная игра Uncharted 2: 830.000 со всего мира.
После выхода у нее одни из самых положительных отзывов года (9,2 на VGChartz), и она не разочаровала. Продаваясь всего лишь одну неделю Uncharted 2 умудрилась продаться тиражом свыше 830000 единиц, благодаря чему она становиться на 5ое место самых быстропродаваемых игр на PS3, после Grand Theft Auto IV, Metal Gear Solid 4, Resident Evil 5 (который гораздо сильнее, стартанул в Японии) и ФИФА 10 (продалась уже на 795000 в Европе и других регионах) ".
Что ж Uncharted 2 наверняка возьмет миллион и не один. Будем надеяться, она пойдет на рекорд. А мы скрестим пальцы и купим свою копию))).
источник: http://news.vgchartz.com/news.php?id=5637
Inokanoan:
игра классная нечего сказать , продастся 3,5 лимона
я думаю больше, у geow2 предзакозов было на 4.5 ляма
grom51:
даже если она и 5 лямов осилит я серовно не пойму куда катится этот мир...... что пакупают остальные 20 миллионов.......? если не пакупать такие игры как uncharted 2- killzone 2- LBP то нахрен они вообще приставку брали. нубьё в массах так сказать))))))
Анчартед весело. КиллЗона 2 - уныла и однообразна до безобразия, графику посмотрел и ладно. Прочем, народ быстро прочухал и про игру забыл. ЛБП точно так же, на вечерок, ну на два. Надоедает быстро, геймплей очароватален, но изюминки в игре нет. Тоже слив.
Вот Хейвентли Сворд ты не упомянул, МГС4 и jRPGшки. Это да, жемчужины которые нигде больше не найдешь.
axim:
grom51:
даже если она и 5 лямов осилит я серовно не пойму куда катится этот мир...... что пакупают остальные 20 миллионов.......? если не пакупать такие игры как uncharted 2- killzone 2- LBP то нахрен они вообще приставку брали. нубьё в массах так сказать))))))
Вот Хейвентли Сворд ты не упомянул, МГС4 и jRPGшки. Это да, жемчужины которые нигде больше не найдешь.
А что за jRPGшки. Вроде эксклюзивных нету на ПС3... Ну кроме не вышедшей еще Final Fantasy
вот, примерно таким его ответ ПО СУТИ будет.
Играя в JRPG такое ощущение что находишься на вечеринке транссвеститов, не поймешь то ли героем управляешь то ли героиней.