Беспроводной контроллер FRAGnStein

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 октября 2009 года в 07:48

3 марта 2010 года в 15:50

1 Подключаешь к комп ресивер, потома зажимаешь кнопку на две три сек на нем и регишь устройства

2 Подключаешь с нажатой кнопкой и получаешь возможность апгредить прошивку

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
3 марта 2010 года в 16:03

KresTias:

1 Подключаешь к комп ресивер, потома зажимаешь кнопку на две три сек на нем и регишь устройства

2 Подключаешь с нажатой кнопкой и получаешь возможность апгредить прошивку

нажимаю с нажатой, а апгрейдить ничего не могу

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 16:13

Так давай поподробнее что да как

Какая Ось стоит ?

Ос Виндоус

Так у меня стоит Windows 7 Максимальная х64

Я установил драйвер который был на сайте

Перезагрузил комп, отключил проеврку подписи драйвера

ДОУстановил вручную драйвер на USB HIM (Human interface devices)

Вытащил ресивер и вставил его обратно с зажатой кнопкйй, как вставил сразу отпустил (то есть не ждал нисколько)

Включил апдейтер и все ок.

сразу скажу что на этой оси сетапник для мыши вызывает BSOD так что по аккуратнее =)

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
3 марта 2010 года в 16:17

KresTias:

Так давай поподробнее что да как

Какая Ось стоит ?

Ос Виндоус

у меня ХР.

Ну я не могу даже драйвер установить.

Делаю как написано здесь: http://www.bannco.com/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=58.

Там сказано после установки нужно еще через диспетчер устройств че-то сделать. Я все делаю, но на месте где нужно вынуть и вставить обратно с нажатой кнопкой должно потом появиться "wireless mouscombo controller". И по идее лампочка должна гореть не перестовая. У меня горит секунды две(я слышу сигнал что USB устройство подключено), потом разок мелькает и потухает( и я слышу еще два таких сигнала). И в диспечере у меня висит вот это:

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 16:20

Вононо как, вообщем http://v-baryshnikoff.narod2.ru/ тебе вот эта ссылка должна быть полезной =) Если нет то завтра попробую помочь, сейчас буду тестить нбю кулер и нью пасту для пс3 =)

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
3 марта 2010 года в 16:54

KresTias:

Вононо как, вообщем http://v-baryshnikoff.narod2.ru/ тебе вот эта ссылка должна быть полезной =) Если нет то завтра попробую помочь, сейчас буду тестить нбю кулер и нью пасту для пс3 =)

окей, спасибо

Проблема решена :)

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 18:02

а у всех лазер не светит? интересно) попробовал мышь в бфбк, круто)) устройство намного лучше чем фрагфх

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 18:06

Serge:

а у всех лазер не светит? интересно) попробовал мышь в бфбк, круто)) устройство намного лучше чем фрагфх

Лазер вроде и не должен светить, это оптика светит. Для разных игр нужно прошивки разные использовать, я сейчас гамаю на прошивке для МВ2, она с БФ БК2 как-то не очень дружит.

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 18:08

Chopper:

Serge:

Лазер вроде и не должен светить, это оптика светит. Для разных игр нужно прошивки разные использовать, я сейчас гамаю на прошивке для МВ2, она с БФ БК2 как-то не очень дружит.

ну там на сайте есть проша для бк2. Как игру куплю, обязательно прошьюсь на нее)) как бэ ради нее и брал эту штуку) пока не разочарован)

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 10:38

Купил, зашел на всем известную (хорошую страничку) все делаю пошагово, но ХР отказывается видеть, инструкции в коробке не было, что делать я ваще х.з.

С фрагом ФХ было проще но та сволочь глючила шо ппц,поэтому и взял нстейн, как подключить помогите пож-ста.

Стучите в аську кто шарит - помогите

386669051

Ну что есть кто живой!?

+1 0   -1 0