Беспроводной контроллер FRAGnStein
Maxxic7:
А где нашел, если не секрет?
оффо ру 2700 + 250 за доставку дерут( Сейчас вроде в наличии
Имею оочень большой опыт пользования FRAGnStein, до этого играл на Frag Fx (проводном). Огромной разницы в управлении не ощутил (ключевое слово "огромной), но разница есть. Во-первых, однозначно разрешение оптического сенсора выше, и с этим не поспоришь. Соответственно прицеливаться проще. Во-вторых, он более качественный (сборка, материал из которого изготовлен). Кнопки мышиные правая и левая щелкают как на мыше, а не просто продавливаются. Ну и т.д.
Но FRAGnStein требует более внимательной и тщательной настройке, достаточно сказать о том, что чувствительность у него регулируется в трёх (!!!) местах. В связи с необходимостью более серьезного технического подхода я написал кучу инструкций, обзор и оформил сайт, чтобы всем было понятно что и как правильно делать. Добро пожаловать http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и помогу в настройках. Пишите по контактной информации, которая приведена на моём сайте.
Не хочется отвечать на реплику "китайская подделка", но видимо придёцо. Дело в том, что я один из первых в РФ, кто взял это устройство в руки. Играю ежедневно уже не первый и не третий месяц. И всё работает. Хотя у меня и Frag FX жив, а у кого-то сломался вразу после включения :D . Кроме того... ищите в продаже девайсы в коробках серого цвета, на которых написано по-русски. Все они проходят предпродажную проверку и прошивку в самую удачную версию 2.1. Т.е. каждый из них вытаскивается из коробки, включается и проверяется... проверяется каждая кнопка! Уж поверьте.
Пользую где-то месяц. Впечатления только позитивные.
На гамепост.ру есть за 2400 + 240 срочная доставка. мне привезли через три часа после заказа.
АНДРОН:
Пользую где-то месяц. Впечатления только позитивные.
На гамепост.ру есть за 2400 + 240 срочная доставка. мне привезли через три часа после заказа.
а на горбушке 2450 р
35-й, не долго привыкать. Я привык за пару дней как к родному, а вот с настройками нужно помучаться, потому что их достаточное количество. А у как я играю ты видел сам, мы ж часто с тобой и с Лисовым рубимся вместе.
ID vadim007 ;)
СвирепыйБамбр:
Имею оочень большой опыт пользования FRAGnStein, до этого играл на Frag Fx (проводном). Огромной разницы в управлении не ощутил (ключевое слово "огромной), но разница есть. Во-первых, однозначно разрешение оптического сенсора выше, и с этим не поспоришь. Соответственно прицеливаться проще. Во-вторых, он более качественный (сборка, материал из которого изготовлен). Кнопки мышиные правая и левая щелкают как на мыше, а не просто продавливаются. Ну и т.д.
Но FRAGnStein требует более внимательной и тщательной настройке, достаточно сказать о том, что чувствительность у него регулируется в трёх (!!!) местах. В связи с необходимостью более серьезного технического подхода я написал кучу инструкций, обзор и оформил сайт, чтобы всем было понятно что и как правильно делать. Добро пожаловать http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и помогу в настройках. Пишите по контактной информации, которая приведена на моём сайте.Не хочется отвечать на реплику "китайская подделка", но видимо придёцо. Дело в том, что я один из первых в РФ, кто взял это устройство в руки. Играю ежедневно уже не первый и не третий месяц. И всё работает. Хотя у меня и Frag FX жив, а у кого-то сломался вразу после включения :D . Кроме того... ищите в продаже девайсы в коробках серого цвета, на которых написано по-русски. Все они проходят предпродажную проверку и прошивку в самую удачную версию 2.1. Т.е. каждый из них вытаскивается из коробки, включается и проверяется... проверяется каждая кнопка! Уж поверьте.
купил сегодня, поставил драйвер, прошил, синхронизировал. все кнопки работают, лазер мыши не светит. что может быть?
А у меня с ним проблема. Когда к компю подключаю, зажимаю кнопку эту маленькую, он входит в режим настройки, но потом сразу выходит :"(