будет ли Splinter Cell conviction на ps3?
axim:
Rud:
Да на хер он нужен ? Больше всего обидно тем кто игру хочет из-за очередной платины :) А по мне что Масс Эффект 2 что Сплинтер Селл на кройняк и на PC можно пройти.
На пк галяк играть, графика гавно даже на максимальных настройках и вечно какие то баги и глюки. Проверено на Mass Effect первом. Когда во время беседы персонажи поворачиваются на секунду к тебе спиной и тут же обратно, или вообще боком, все желание играть пропадает...
не надо ляля , сам играл вчера в массэффект и все норм , и вот прошёл бэтмана сегодня на пк тоже все норм , и графика лучше чем на плойке
Piro:
мне пофиг,я на бокс скачаю
+ 1 на комп скачаю
ну я как-то в новостях игромании слышал что говорили что разрабы игры деньги просят от сони за локализацию но я не уверен что это правда потому что это наверно просто так сказали
в нете про это ничё не написано
VoVaN37:
2zep:
ну я как-то в новостях игромании слышал что говорили что разрабы игры деньги просят от сони за локализацию но я не уверен что это правда потому что это наверно просто так сказали
в нете про это ничё не написано
ЭЭЭЭЭ.... За Локализацию ? Ты чё то папутал 
Bajo:
Очень любил всю серию, но, после просмотра роликов о последней части, желание играть в сие творение пропало(((
Мне последние ролики почему-то очень напомнили анчартед,только мрачный
Более чем уверен что будет,денег всегда мало..А вот сама игра мне показалось очень кислой. Показаны все фишаки, радости от которых - пройти 2 блеклых уровня.