будет ли Splinter Cell conviction на ps3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
хотите чтоб игра была на пс3?
да
65% (31)
нет
25% (12)
я в сплинтер не играю
10% (5)
Всего голосов: 48
16 октября 2009 года в 11:22
вот сайт http://mgnews.ru/read-news/Splinter-Cell-Conviction-ne-vuidet-na-ps3 где говорится что небудет но я в это не верю так что добавляем новости и своё мнение
и вот ещё видео гэёмплея который мне очень понравился и из-за которого я хочу поиграть в неё
как и в случае с SC DA , этот попадет на пс три, но как минимум через год а то и того более. Вот качество игры скорее всего будет гамнецо как в DA, ибо UBISOFT Montreal и UBISOFT Shanghai давали где то интервью что им PS3 ненравицо
П.С. если есть у каго ДА на пс3, добавляйтесь, парубаю в мульти в кооп мишн с удовольствием ^^
П.С. если есть у каго ДА на пс3, добавляйтесь, парубаю в мульти в кооп мишн с удовольствием ^^
вот ещё видео которое доказывает что в этой игре можно делать практически всё
Очень жаль! Если честно игру ждал.Ненавижу придурков из ubisoft!Индюки блин.(
я ещё слышал что игры не будет из-за того что сони деньги за неё не хочет платить((((((
Rud:
Да на хер он нужен ? Больше всего обидно тем кто игру хочет из-за очередной платины :) А по мне что Масс Эффект 2 что Сплинтер Селл на кройняк и на PC можно пройти.
На пк галяк играть, графика гавно даже на максимальных настройках и вечно какие то баги и глюки. Проверено на Mass Effect первом. Когда во время беседы персонажи поворачиваются на секунду к тебе спиной и тут же обратно, или вообще боком, все желание играть пропадает...
VoVaN37:
я ещё слышал что игры не будет из-за того что сони деньги за неё не хочет платить((((((
А подробней можно, земляк? Что значит, деньги не хотят платить?
Очень любил всю серию, но, после просмотра роликов о последней части, желание играть в сие творение пропало(((