Tekken 6. Сюжет и малиновые штаны в придачу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 07:07

В Tekken 6 мы играли уже неоднократно на разных игровых мероприятиях. Последний раз мы сталкивались с игрой на выставке Е3, там прессе впервые продемонстрировали кампанию, завязанную на сюжете. Нам удалось немного приобщиться к геймплею, но не было времени даже пошарить по опциям и выяснить, какие нововведения нас ожидают. Однако теперь нам доступна превью-версия, которая отличается от финального варианта лишь отсутствием мультиплеера. В этот раз мы сосредоточились на сюжете и кастомизации бойцов.

Если вы никогда раньше не играли в Tekken, вам стоит исправить это упущение. Tekken 6 обещает быть самой масштабной частью сериала, поскольку в ней появится много нового – например, пригоршня свежих режимов и богатые возможности по корректировке бойцов. Мы не следили за многочисленными перипетиями серии так же пристально, как это делают фанаты-хардкорщики, поэтому не станем копаться в истории турнира "Железный кулак" или обсуждать взаимоотношения всеобщих любимчиков из игры, Дзина и Кадзуи. Лучше обратим свой взор на крутого Ларса Александерссона.

Больше всего Tekken 6 удивляет тем, что к работе над кампанией, построенной на сюжете, в которой против вашего бойца выступает множество злодеев, разработчики подошли крайне серьёзно. Поначалу мы думали, что это будет обычный прямолинейный режим, цель которого лишь немного разнообразить игру. Мы ошибались. Сюжетная кампания полна бесподобных сцен на движке игры, которые показывают, как новый персонаж Ларс Александерссон ведёт спецотряд Tekken Force на штурм охраняемой кибернетической лаборатории. Внимание к деталям очень впечатляет и не позволяет бросить игру. Честно говоря, из первых 15 минут кампании поиграть удастся около 45 секунд.

Нравится вам это или нет, но кампания нагружена сюжетными сценами под завязку, хотя по мере прохождения данное положение дел меняется: открываются новые уровни и бойцы, и акценты смещаются. Но до поры до времени гвоздем программы является Ларс, бегущий к зданию и отбивающий руками летящие в него ракеты. Он умудряется даже не вспотеть, уклоняясь от пуль, высоко прыгая и уничтожая врагов прямо через железные стены.

Проходить кампанию не так неудобно, как можно себе представить. Как только вы видите врага, ваш боец автоматически оказывается в двух измерениях – то есть, в условиях, которые никак не сковывают и позволяют выполнять любые приёмы. Смесь традиционной боевой системы Tekken и линейного beat’em up – штука довольно весёлая, хотя в этом можно и разубедиться, если поиграть подольше. Особое удовольствие тут – получение денег и предметов. Деньги нужны для покупки одежды и вещей, которые позволяют радикально изменить внешность героя. Предметы также влияют на характеристики бойца в кампании: к примеру, очки-авиаторы добавляют 11% к шансам парализовать противника во время атаки!

Всего за несколько минут прохождения кампании мы успели заполучить специально для Ларса упомянутые очки, а также посеребрённые куртку и брюки. К брюкам также прилагались бросающиеся в глаза жёлтые ботинки. Вряд ли вы представляете, как крут этот парень.

Мы обожаем кастомизацию бойцов, так что нас очень порадовало огромное количество всякой всячины, которую можно заработать в процессе игры или приобрести. Здесь есть всё, начиная от разного цвета волос и заканчивая поясами, так что поклонникам Tekken уже совсем скоро будет с чем повозиться!

Kanobu.ru

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 октября 2009 года в 18:09

Zoom-Zoom:

Baker:

Нафиг нужна костомизация. Она всегда меня бесила.

Полностью согласен

Вдвойне поддерживаю.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 18:16

Pepsiman:

Zoom-Zoom:

Полностью согласен

Вдвойне поддерживаю.

Ниче вы не понимаете в VF,SC и теккене есть кастомизация а между тем они лучшие представители своего жанра (имхо конечно) и кастомизация пошла им только на пользу

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 октября 2009 года в 18:19

Богдан:

Pepsiman:

Вдвойне поддерживаю.

Ниче вы не понимаете в VF,SC и теккене есть кастомизация а между тем они лучшие представители своего жанра (имхо конечно) и кастомизация пошла им только на пользу

Вот именно что имхо,когда я вижу что наделавают юзеры меня или комповские поделки меня тошнить тянет от этого

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 18:24

Zoom-Zoom:

Богдан:

Вот именно что имхо,когда я вижу что наделавают юзеры меня или комповские поделки меня тошнить тянет от этого

Не совсем понял что ты сказал, но если ты не согласен что вышеперечисленные мною файтинги лучшие, то интересно какие таковыми считаешь ты, убогие мк и доа или сомнительный стритфайтер который держиться только на олдскулл геймерах?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 октября 2009 года в 18:26

Богдан:

Zoom-Zoom:

Не совсем понял что ты сказал, но если ты не согласен что вышеперечисленные мною файтинги лучшие, то интересно какие таковыми считаешь ты, убогие мк и доа или сомнительный стритфайтер который держиться только на олдскулл геймерах?

Я про кастомизацию

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 18:34

Zoom-Zoom:

Богдан:

Я про кастомизацию

Еще раз обьясни мне смысл предыдущей твоей фразы))) что значит "когда я вижу что наделавают юзеры меня"

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 октября 2009 года в 18:37

Богдан:

Zoom-Zoom:

Я про кастомизацию

Еще раз обьясни мне смысл предыдущей твоей фразы))) что значит "когда я вижу что наделавают юзеры меня"

Эммм... Очипятка +)

Вот именно что имхо,когда я вижу что наделавают юзеры или комповские поделки меня тошнить тянет от этого. Так должно было быть

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 18:53

Zoom-Zoom:

Богдан:

Эммм... Очипятка +)

Вот именно что имхо,когда я вижу что наделавают юзеры или комповские поделки меня тошнить тянет от этого. Так должно было быть

Все понял. ну да когда твой аи соперник выглядит примерно так

это действительно вымораживает, однако же тебя никто не заставляет делать нечто подобное, да и другие юзеры такие же как и ты, подобною чухню наврядли будут делать(нет ну на самом деле кто захочет так выглядеть) но помоему это малая и незначительная плата за возможность сделать примерно такое

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 октября 2009 года в 19:02

Богдан:

Zoom-Zoom:

Эммм... Очипятка +)

Все понял. ну да когда твой аи соперник выглядит примерно так

это действительно вымораживает, однако же тебя никто не заставляет делать нечто подобное, да и другие юзеры такие же как и ты, подобною чухню наврядли будут делать(нет ну на самом деле кто захочет так выглядеть) но помоему это малая и незначительная плата за возможность сделать примерно такое

Ну такое как Кинг редко делают,обычно балуются малолетки и делают что-то вроде генри

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
14 октября 2009 года в 19:12

Zoom-Zoom:

Ну такое как Кинг редко делают,обычно балуются малолетки и делают что-то вроде генри

Ну в любом случае лучше так чем отсутсвие кастомайза и рутина как например в том же Доа, опять же главное как выглядишь ты сам и что ты подобное никогда не сделаешь и наличие обширного кастомайза отличный способ самовыразиться, а если кому то хочеться выглядеть как клоунам и позориться то это помоему лишь их проблемы

Да в шестом теккене фриков к сожалению тоже никто не отменял

+1 0   -1 0