Ваш любимый трек электронной музыки.
Только электронная музыка.
Сабж.
Мои:
1) MSTRKRFT - Heartbreaker (Laidback Luke Remix) - трек, который сместил недавно Мегаширу) Советую всем ценителям электронной музыки. И DJ и в музыке разбираюсь- это шедевр.
2) Kyau vs Albert feat Mark Marlberg - Megashira - трек, который был моим любимым на протяжении двух с половиной лет!
3) Lange - Another Me, Another You - просто супер трек, разрывающий меня на части))
power:
2YAYO:бред не пиши,бруклин в свои годы были лучшими.а теперь скажи что ты слушаешь,группа,dj .жду
не бля аж смешно,если б ты вырос на этой музыке ты б так не говорил,слово попса относится ко всему современному трансу и хаусу,одна сплошная попса(есть исключения),могу дать ссыль на любой сборник-попробуй отличи один трек от другого.что тиесто,что армин раньше были боги,сейчас же они никто,тупо копируют сами себя.кто не согласен аргументируем.
+1 сейчас такой музыки уже нет.
Dean Newton

steve lorenz-http://www.myspace.com/stevelorenz
Plastikman

Kraftwerk - Computer World [Remastered] (классика)

это вам не транс звучащий из всех щелей...
парни я Вам плохого не посоветую,а power взял и обозлился на меня,но мне все равно...ловите еще бриллиант музыкальной сцены...полный адеграунд,попса курит...в айподе ночью башню уносит.вокал бесподобен..а альбом его потрясен ищите в просторах инета...nicolas jaar...но это уже совсем другая музыка...