Ваш любимый трек электронной музыки.
Только электронная музыка.
Сабж.
Мои:
1) MSTRKRFT - Heartbreaker (Laidback Luke Remix) - трек, который сместил недавно Мегаширу) Советую всем ценителям электронной музыки. И DJ и в музыке разбираюсь- это шедевр.
2) Kyau vs Albert feat Mark Marlberg - Megashira - трек, который был моим любимым на протяжении двух с половиной лет!
3) Lange - Another Me, Another You - просто супер трек, разрывающий меня на части))
power:
2muradeli11: даже не верится что на этом сайте кроме меня есть человек,который слушает бруклин.ниче о x-files не слышал,когда выходит?чет Бон молчит
Пока не слышно.А так мне больше нравится старые их творения.
слушаете какой-то старый попсовый кал еще Pakito напишите...безвкусие полное....так и живет вся страна...
2YAYO:бред не пиши,бруклин в свои годы были лучшими.а теперь скажи что ты слушаешь,группа,dj .жду
не аж смешно,если б ты вырос на этой музыке ты б так не говорил,слово попса относится ко всему современному трансу и хаусу,одна сплошная попса(есть исключения),могу дать ссыль на любой сборник-попробуй отличи один трек от другого.что тиесто,что армин раньше были боги,сейчас же они никто,тупо копируют сами себя.кто не согласен аргументируем.