Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Открыли снова ладер 4 на боксе :)решил начать гонять ,так грустно становится когда понимаешь во что превратили серию !играть сложно уровень потерян!а все потому что после mw2 один только мусор и практика в нем есть только из за друзей :(эх ну не чего :)
Все таки пад от бокса это не мое :(брать one не буду 100 процентов
не не не. как только гиря4 выйдет ,хуан надо брать. а джойстики меня любые устраивают. ну а насчет во что превратилась колда,мейнстрим батенька мейнстрим.
macross:
Полностью согласен с твоими словами, точно такие же были чувства, после того как поиграл в четверку..
km73:
не не не. как только гиря4 выйдет ,хуан надо брать. а джойстики меня любые устраивают. ну а насчет во что превратилась колда,мейнстрим батенька мейнстрим.
тебе то откуда знать?кроме бо2 и гирей своих не видел ни хрена)
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
km73:
тебе то откуда знать?кроме бо2 и гирей своих не видел ни хрена)
Тебе чо? Однокласница опять сиськи не показала? В интернетах опять злость свою излеваешь.
2km73:
а ты чё,опять бухой в щи?всё о сиськах однокласниц думаешь в свои сорок
это не злось,а правда)))ведь ты только в бо2 и играл!у школьников каникулы им не до сисек,а мне 34 и тоже не до них