Россия vs Германия (Футбол)
Ну, чо?!
Кто смотреть будет (завтра по 1 в 18.20 или около того, точно не помню!)?
Как думаете, кто победит? На кого делает ставку? ))
Я не особо любитель футбола, но завтрашний матч гляну!
MaxBun:
Как меня запарила реклама этого матча-как будто финал чемпионата мира...((( Люблю футбол,но ненавижу менеджеров пиарищих его и превращающих футбол в гамно надраенное до блеска,а глорики хавают,которые даже половину основы нашей сборной,не то что немецкой, не назовут...
Чувак, это бизнес)
Road Tripper:
MaxBun:
Как меня запарила реклама этого матча-как будто финал чемпионата мира...((( Люблю футбол,но ненавижу менеджеров пиарищих его и превращающих футбол в гамно надраенное до блеска,а глорики хавают,которые даже половину основы нашей сборной,не то что немецкой, не назовут...
Чувак, это бизнес)
Ну во первых я не чувак,а во вторых деньги убивают футбол. Есть классная мудрая фраза:"... если раньше вы выигровали лигу чемпионов,то это значило,что ваша команда самая сильная в европе в этом году,а сейчас это значит,что вы кому-то должны 500 000 000 евро или фунтов..."
nexus40:
Фрост:
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Удачи вам!
(надеюсь и нас она не оставит)
Вам тоже удачи с англами,тем более ,что им уже ничего не надо,то думаю,что вы как минимум не проиграете.
nexus40:
Фрост:
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Удачи вам!
(надеюсь и нас она не оставит)
спасибо вам того же 
MaxBun:
Road Tripper:
Чувак, это бизнес)
Ну во первых я не чувак,а во вторых деньги убивают футбол. Есть классная мудрая фраза:"... если раньше вы выигровали лигу чемпионов,то это значило,что ваша команда самая сильная в европе в этом году,а сейчас это значит,что вы кому-то должны 500 000 000 евро или фунтов..."
Ну, во-первых, есть всего два варианта: чувак и чувиха, третьего не дано. А во-вторых, если ты знаешь и так положение дел, почему удивляешься?
Road Tripper:
MaxBun:
Ну, во-первых, есть всего два варианта: чувак и чувиха, третьего не дано. А во-вторых, если ты знаешь и так положение дел, почему удивляешься?
Ну чувак-это сокращение от чурки,а я не чурка. И я не удивляюсь,я просто расстроен положением дел в мировом футболе. Не понимаю - за что эти необразованные,в большенстве своем люди,ничего в жизни не добившеся... получают ТАКИЕ деньги??? Я понимаю,что они, как деятели своеобразной "культуры"-должны получать хорошие деньги,но миллионов они,как мне кажется не достойны. Из-за этих миллионов-70% начали играть в пол ноги.
дайка угадаю газпром все купил или гинер все купил или федун все купил
ekimgrom:
2MaxBun:
дайка угадаю газпром все купил или гинер все купил или федун все купил
К чему ты это? В футбол огромные деньги начали не они первые вливать. А на счет нашего чемпа-я считаю,что он самый интересный,еще бы нам инфроструктуру ,как у германии и наш чемп был бы лучшим. хотя много в нашем чемпионате,судя по книгам и странным матчам, плохого.
А огромные деньги и грамотные менеджеры сделали английский чемпионат самым дорогим и значит сильным,хотя это не так. Бешеные бабки,теперь застовляют клубы из англии покупать негров из второй лиги за 9 ЛЯМОВ ФУНТОВ,который из 4 выходов один на один,один раз только попал в штангу ,один раз попал в вратаря и два раза просто ударил выше. А теперь вдумайся,что цска за эти деньги,даже дешевле купили Вагнера и Карвалью,Спартак -Алекса и Веллитона...Зенит-Ломбертса и Мейру...
не это я к тому , что кто выйграл лигу , тот должен много денег , я тоже считаю , что наш чемп сильный