Россия vs Германия (Футбол)
Ну, чо?!
Кто смотреть будет (завтра по 1 в 18.20 или около того, точно не помню!)?
Как думаете, кто победит? На кого делает ставку? ))
Я не особо любитель футбола, но завтрашний матч гляну!
Играли на равных. Нам просто несколько раз крупно не повезло. Голевых моментов у немцев было всего 3, один реализовали. Аналогично насчитал и наших 3 голевых, но не повезло. Не назначили пеналти, это ужас.
Просто не повезло. Не огорчаемся, длаем выводы что было не так, и вперед на матч с Азербайджаном. Впереди ещё 4 игры. Я верю в наш успех, мы будем на Чемпионате мира.
Korben Dallas:
Играли на равных. Нам просто несколько раз крупно не повезло. Голевых моментов у немцев было всего 3, один реализовали. Аналогично насчитал и наших 3 голевых, но не повезло. Не назначили пеналти, это ужас.
Просто не повезло. Не огорчаемся, длаем выводы что было не так, и вперед на матч с Азербайджаном. Впереди ещё 4 игры. Я верю в наш успех, мы будем на Чемпионате мира.
Может три игры?
MaxBun:
Korben Dallas:
Может три игры?
ээ...точно! В среду и два стыковых. 3 игры.
Defender22:
Да ... сегодня сказался "дисбаланс" игроков... Половина впорядке, половина в такой форме
Думаю многие орали Жиркову отдать не прострел, а Шаве под себя... И таких мометов море! Вцелом молодцы за Россию уже давно не стыдно!
Отличный матч!
Матч кайф, только судья, мудила.
2DAM_B_TbIKBY: Как я раньше писал-что на судью пинать,коль у самих рожа крива-судья хорошо отсудил,не его вина,что наши катынсусы три выхода один на один не реализовали.и еще кучу моментов запороли,да еще многие не в форме..
Кстати с Хорватией и Францией в тыках 100% не попадем
ekimgrom:
РОССИЯ дрет всех , германия проиграет
ЧЕ за лохи голосуют за ГЕРМанию?
Ну а что ты скажешь теперь?
Думаю многие орали Жиркову отдать не прострел, а Шаве под себя... И таких мометов море! Вцелом молодцы за Россию уже давно не стыдно!
Отличный матч!