Какая psp самая лучшая???
Пишем о достоинствах всех поколений(1000,2000,3000,3008,гоу) и выбираем самую клёвую.Подсказываем о выборе psp!!!
У меня пока нет psp,но я хочу чтобы мне помогли при выборе!!!И рассказали о других psp???
PSP 2000 Blue За 6000 руб. это номальный выбор?Да и можно ли ее прошить чтобы качать игры с нета?
Мне кажеться что самая хорошая psp 1000 она и удобная и прошивки все идут,..... psp go гавно я её держал и играл графика все такое же как и на 2000 3000 1000. Вот чем плохая psp go: на ней слетают катреджи когда её открываешь она ведь слайд,.... дорого стоит... вобщем.. лучше её не брать. Вот вам моя история: Купил я себе go поигрался 1 месяц и продал за 50000 тенге, и купил себе 1000 за 30000 тенге поигрался и подумал что go отдыхает...
...Если 2000 брать то это на удачу потому что некоторые не прошиваються а игры на psp стоят от 5000 тг до 20000 тг.
...3000 её лучше взять когда её взломают.... ну вобщем когда на неё можно будет прошивку поставить.
...1000 УДОБНАЯ КРЕПКАЯ НА НЕЁ МНОГО АКСЕСУАРОВ...
БЕРИТЕ PSP 1000 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

РУЛЯЕТ
toha97:
Мне кажеться что самая хорошая psp 1000 она и удобная и прошивки все идут,..... psp go гавно я её держал и играл графика все такое же как и на 2000 3000 1000. Вот чем плохая psp go: на ней слетают катреджи когда её открываешь она ведь слайд,.... дорого стоит... вобщем.. лучше её не брать. Вот вам моя история: Купил я себе go поигрался 1 месяц и продал за 50000 тенге, и купил себе 1000 за 30000 тенге поигрался и подумал что go отдыхает...
...Если 2000 брать то это на удачу потому что некоторые не прошиваються а игры на psp стоят от 5000 тг до 20000 тг.
...3000 её лучше взять когда её взломают.... ну вобщем когда на неё можно будет прошивку поставить.
...1000 УДОБНАЯ КРЕПКАЯ НА НЕЁ МНОГО АКСЕСУАРОВ...
БЕРИТЕ PSP 1000 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
РУЛЯЕТ
Иди отсюда
у брата 1000 уже н-ое количество времени, работает хорошо
а так мне симпатична псп го =) только стоит много зараза,прям как пс3........(и не прошивается наверняка)
Narakros:
у брата 1000 уже н-ое количество времени, работает хорошо
а так мне симпатична псп го =) только стоит много зараза,прям как пс3........(и не прошивается наверняка)
Да, ты прав, не прошивается, но когда будет - будет супер девайс 
Решил взять PSP. Дочка просит...
Посоветуйте PSP для ребенка 7 лет и для папы 30 лет
.
Интересует практичность, хорошая картинка без траблов(в какой-то версии слышал была засада с экраном) - использоваться будет для игр и видео. Так же, желательно, чтобы поддерживала различный софт, т.е. homebrew.
Заранее спасибо за помощь!