Какая psp самая лучшая???
Пишем о достоинствах всех поколений(1000,2000,3000,3008,гоу) и выбираем самую клёвую.Подсказываем о выборе psp!!!
У меня пока нет psp,но я хочу чтобы мне помогли при выборе!!!И рассказали о других psp???
Racer-94:
ms-nn:
как Вы думаете нужно ли покупать 2008 или же лучше 2000...
Хмм... Звучит как минимум забавно... Если у тебя есть 2000- не нужно. Между ними разница как между двумя китайскими братьями- близнецами, так что бред.
есть сайты и там выбираешь компликтацию а также и модель и 2008 стоит на 1000р дороже чем 2000...
У меня PSP2001 Ice Silver в полне доволен (для меня устраивал), советуйте всем покупать ПСП2008 с 5.00 М33-6.
Мне 2000 больше всех нравиться
ПС: многие проголосовали за псп го, а хоть кто-то из них хотя бы держал ее в руках? Или по картинкам и характеристикам судите?
FAT (то бишь PSP 1000) безусловно, Go! сделали только хуже, на мой взгляд 
Piro:
GO
но надо ждать пока прошивку новую ламонут
Го праша... По всему уступает толстушкам и слимкам...
Жаль варианта нет Всё параша
toshka95:
Piro:
GO
но надо ждать пока прошивку новую ламонутГо праша... По всему уступает толстушкам и слимкам...
Жаль варианта нет Всё параша
Мнение своё надо бы обосновывать. Ты держал го в руках? Играл на ней?
Гигантское преимущество го состоит в её небольших размерах. Мега экономия места, не надо таскать с собой пачку юмд (не будем говорить про пиратство). Почти месяц юзаю го, очень доволен.
Есть функция приостановки игры. Например, до чекпоинта ещё далеко, а захотелось музычку послушать. Вместо выхода нажимаешь Приостановить игру, состояние запоминается и загружается ХМБ. Потом игру можно возобновить с того места на котором остановился. Загрузка сохранённого состояния, кстати, происходит быстрее чем запуск игры ->загрузка. В 3000 и 2000 моделях я такой функции не видел.
К недостаткам можно отнести:
1. Малое количество игр (это пока)
2. Нестандартные акссесуары. Например шнур юсби имеет другой разъём, нестандартный. Его цена ~20 баксов, в России в продаже не видел, пока. (можно купить и за 3 бакса на деалэкстриме)
мЭкс:
у меня psp -толстушка)) серебрянная) Всем доволен))
+1
Довольна толстушкой , но о "го" ничего не собираюсь говорить , ибо ничего об этой " модели " не знаю .