У вас уже был секс?
Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.
Этот форум- ничу не хуже.
Отвечаем честно.
Ох и тема
, если так интересно то можно посмотреть на год рождения пользователя и все ясно станет)
А что значит вариант - "Я девушка (нет ответа)" ??? Так супергей по своему опыту подразумевает что секс с девушкой впринципе невозможен?
Богдан:
А что значит вариант - "Я девушка (нет ответа)" ??? Так супергей по своему опыту подрузамевает что секс с девушкой впринципе невозможен?

еще немного и тема в раздел "юмор" попадет)
Богдан:
А что значит вариант - "Я девушка (нет ответа)" ??? Так супергей по своему опыту подрузамевает что секс с девушкой впринципе невозможен?
надо исправить на девочку
Теме сразу в юмор надо было)
Получается секса с девушками вообще быть не может, мужики полностью отвечают за продолжение рода человеческого, а гейсупер самый ответственный
Богдан:
А это не вариант. Это он о себе написал)))
Я бы выбрал с лицом противоположного пола, но в скобках гомо, этот вариант отпадает, зато с лицом своего пола - гетеро))))
Выбираю с лицом противоположного пола (девушкой) но без приставки "гомо"
по теме: у меня был секс, а что? Этот опрос вообще интернет-развод! не покупайтесь на него, даже если лысого не обижаете ))