У вас уже был секс?
Эта тема вечна, и от нее никуда не уйдешь, она всплывает на каждом форуме.
Этот форум- ничу не хуже.
Отвечаем честно.
'эй ебята вы чего за хрень написали??????
гомосексуал образовано от гомо - значит одинаковый, иными словами гомосексуал - человек имеющий половую связь с другим того же пола.
гетера - разный, иначе говоря гетеросексуал - это обычный натурал, такой как я например, сексом занимаюсь с лицами противоположного пола, т.е. с женским.
создатель темы сам ничего не знает и других в заблуждение ввёл....
расширяйте кругозор, молодые люди
lyutikov:
гомосексуал образовано от гомо - значит одинаковый, иными словами гомосексуал - человек имеющий половую связь с другим того же пола.
гетера - разный, иначе говоря гетеросексуал - это обычный натурал, такой как я например, сексом занимаюсь с лицами противоположного пола, т.е. с женским.
Здесь все с самого начала были в курсе и именно поэтому тема переехала в раздел ЮМОР.
Топик доставляет чуть более чем полностью!!! 
Особенно варианты ответов убили! 
Чувак походу на почве поллюционных снов задался вселенским вопросом, и решил утешить себя тем фактом что он не один такой. (Гомо, т.е. совокупляюсь с девушками.) 

megasnake4:
Кстати, а никто и не признался, что секса не было.
у тебя точно не было
ты опять фантазируешь типо крутой PIMP?
пойди погоняй лысого проще станет
megasnake4:
2Korben Dallas: А чё русвкое порево по-твоему говно?
тебе как дрочеру ведней xD
Опросник тупой и вот почему:
1. Был, с лицом своего пола (гетеро) - я всегада думал, что гетеро это секас с лицом противоположного пола.
2. Был, с лицом другого пола (гомосек) - я всегда думал, что гомо это секас с лицом своего пола.
Вот терь и сижу и ломаю голову.
Dmitrij:
Опросник тупой и вот почему:
1. Был, с лицом своего пола (гетеро) - я всегада думал, что гетеро это секас с лицом противоположного пола.
2. Был, с лицом другого пола (гомосек) - я всегда думал, что гомо это секас с лицом своего пола.
Вот терь и сижу и ломаю голову.
До тебя быстро доходит))
lyutikov:
да, да, я тоже подвох почуствовал, а теперь понятно в чем тут дело...