S.T.A.L.K.E.R. Call Of Prypiat
GSC, 02.10.2009

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
28 сентября 2009 года в 14:50

S.T.A.L.K.E.R. Call Of Prypiat (С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти)

Действие проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после событий оригинальной игры - то есть после того, как Стрелок уничтожил проект "О-Сознание".

Получив сведения об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает развернуть масштабную военную операцию под кодовым названием "Фарватер" для получения контроля над ЧАЭС. Согласно разработанному плану первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории и составить детальные схемы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам должны будут выдвинуться основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Для сбора информации о причинах провала Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальнейшие события зависят только от игрока.

Особенности игры: Реалистичная реконструкция объектов Зоны отчуждения: города Припяти, железнодорожной станции Янов, завода "Юпитер", села Копачи и других географических объектов. Новая сюжетная линия и герои. Расширенная система дополнительных квестов. Невиданные монстры - химера и бюрер, а также невероятные способности хорошо знакомых чудовищ. Уникальная система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух проектов серии. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. Новый интерфейс.

Ключевые особенности игр серии S.T.A.L.K.E.R.: Фотореалистичная графика, беспрецедентная детализация игрового мира. Исследования новых аномалий и поиск артефактов в различных областях Зоны с помощью детекторов. Система улучшений оружия и брони, ремонт предметов. Многопользовательская игра онлайн или по локальной сети. Множество возможностей редактора карт. Свобода перемещений в пространстве и вариативный сюжет, зависящий от игрока.

Обратите внимание. Используется технология "Резервная копия", значительно упрощающая процесс запуска защищенного приложения.

Язык интерфейса: русский.

Системные требования:

НЕОБХОДИМЫЕ
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2
Процессор: Intel Pentium-4 2.2 GHz / AMD Athlon XP 2200+
Оперативная память: 768 Мб
Свободное пространство на жёстком диске: 6 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 5900 / ATI Radeon 9600 XT 128 Мб видеопамяти
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
Операционная система: Microsoft Windows Vista SP1 или Windows 7
Процессор: Intel Core2 Duo E8300 / AMD Phenom II X2 550
Оперативная память: 2 Гб
Свободное пространство на жёстком диске: 6 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 1 Гб видеопамяти
ОБЩЕЕ
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
CD/DVD-привод: DVD-привод
Internet / LAN: подключение со скоростью 512 Кбитс (для создания сервера – не менее 2 Мбитс)

Скриншоты:

Gooffy58
Паровоз
3579
28 сентября 2009 года в 19:14

Racer-94:

Gooffy58:

Официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти

Минимальные:
— Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
— 512 Mб ОЗУ
— 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Рекомендуемые:
— Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
— 2 Гб ОЗУ
— 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850

(в теме чуть другие)

На ЭПОСе это опубликовали чуть больше полугода назад, а эта ин-фа нынешняя, тобеж стыренная с Озона

"768 Мб оперативной памяти" - думаешь это минимум???? совсем не смотрится рядом с 2гц и директ8.0!!))

пс: эт я с www.stalker-portal.ru/

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
28 сентября 2009 года в 19:18

Gooffy58:

"768 Мб оперативной памяти" - думаешь это минимум???? совсем не смотрится рядом с 2гц и директ8.0!!))

Ладненько, поглядим что там и как. А СП всю ин-фу забирает из ЭПОСа.

Кстати... Все кто играл говорят что это триумфальное возвращение Сталкера в массы, так что 2 числа- поддержи почти отечественного производителя (это я ко всем).

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
28 сентября 2009 года в 19:31

Racer-94:

Gooffy58:

Ладненько, поглядим что там и как. А СП всю ин-фу забирает из ЭПОСа.

Кстати... Все кто играл говорят что это триумфальное возвращение Сталкера в массы, так что 2 числа- поддержи почти отечественного производителя (это я ко всем).

ну посмотрим, но если поддерживать, то не раньше второго-пятого патчей))

А то я поддержал их, купив чн, разочаровался. Доверия нет, скачаю возможно.. ну посмотри отзывы людей

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
28 сентября 2009 года в 19:34

Gooffy58:

А то я поддержал их, купив чн, разочаровался. Доверия нет, скачаю возможно.. ну посмотри отзывы людей

Да... С ЧН они наеб... разочаровали большую половину россиян, в том числе и меня. Но на этот раз "юмористы" из GSC вроде сдержали обещание по поводу малого кол-ва багов, судя по отзывам. Так что все чики- пуки, или как там говорится... Ждем обзоров Игромании и Страны Игр.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
28 сентября 2009 года в 19:40

Racer-94:

Gooffy58:

Да... С ЧН они наеб... разочаровали большую половину россиян, в том числе и меня. Но на этот раз "юмористы" из GSC вроде сдержали обещание по поводу малого кол-ва багов, судя по отзывам. Так что все чики- пуки, или как там говорится... Ждем обзоров Игромании и Страны Игр.

Точно)

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 16:18

Racer-94:

Gooffy58:

Главное чтобы как с ЧН небыло(А БЫЛА ПОЛНАЯ ЖОПА)!!!! Например когда без патчей играешь, даже шкалы вынослисости нету!! Бред какой-то! Ну да ладно посмотрим каков будет обзор и сам когда поиграю... успокоюсь(если будет все ОК)!!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
29 сентября 2009 года в 16:35

Жду не дождусь эту игру . Меня всегда привлекала атмосфера игры . Интретесует только одно пойдет ли на моем по макс . С директ 10.1 со всеми объемными дымами и намоканиями местностей

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 16:42

Хорошая игра.)Мне очень понравилось.

А чё ждать то?, берите да играйте)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 сентября 2009 года в 16:48

уже на торрентах сть, правда версия которая чн либо тч ресурсы юзает...

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
29 сентября 2009 года в 17:00

Prophet:

Жду не дождусь эту игру . Меня всегда привлекала атмосфера игры . Интретесует только одно пойдет ли на моем по макс . С директ 10.1 со всеми объемными дымами и намоканиями местностей

Погляди рекомендованные системки (обновил)- сравни со своим железом.

+1 0   -1 0