Logitech G27
Новый руль

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 сентября 2009 года в 11:03

На сате Лоджитека появлась информация о новом руле "G27 Racing Wheel"...

Характеристики:

Характеристики рулей G27 Racing Wheel
Clamp Base
Диапазон углов поворота руля — 900 градусов
Обратная связь по усилию
Педаль газа и педаль тормоза
Педаль газа, педаль тормоза и педаль сцепления
Подключение к разъему USB
Руль с кожаной оплеткой
Рычаг переключения передач (шесть скоростей)
Рычаги переключения передач
Платформа G27 Racing Wheel
PlayStation®2
PLAYSTATION®3
Совместимость с Windows  

Интересно появилось ли сие чудо в России, если кто знает... Или может кто уже обзавелся? Если да , то отпишитесь о впечатлениях... =)

П.С. к админам, если данная тема уже была создана, прошу не давать предупреждение, т.к. у меня в поиске не находит...

Особенности данной модели:

— Руль оснащен двухмоторной обратной связью, позволяющей имитировать различные условия поведения автомобиля на трассе. Вы почувствуете реалистичное ощущение ударов, крутых уклонов и бордюров, воспроизводимых с высокой точностью.

— Рычаг переключения шести скоростей. Быстрый выбор одной из шести скоростей движения вперед или включаемого нажатием заднего хода. Либо переключение в режим последовательного переключения передач.

— Поворот рулевого колеса на 900 градусов. Два с половиной полных оборота от одной крайней точки до другой с точным воспроизведением реальной динамики управления автомобилем.

— Педали газа, тормоза и сцепления, выполненные из металла. Интуитивное управление автомобилем с помощью прочных, реалистично исполненных педалей. Два рычага управления. При переключении передач можно держать руль обеими руками.

— Кожаная оплетка ручной работы. Руль диаметром 28 см (11 дюймов) заключен в кожаную оплетку, благодаря которой его комфортно удерживать руками в течение продолжительных гонок.

— А также специальный индикатор который подскажет игроку, когда следует переключить передачу и проинформирует об оборотах двигателя.

Из пресс-релиза производителя:

В комплект поставки Logitech G27 Racing Wheel входит полноценный педальный блок, содержащий не только педали газа и тормоза, но и сцепление. Для переключения передач можно будет воспользоваться шестипозиционным рычагом; кроме того, гаджет имеет 16 программируемых кнопок.

Педали сделаны из нержавеющей стали, а руль покрыт кожей, что должно создавать эффект пребывания в кабине гоночного автомобиля. Разработчики гарантируют совместимость манипулятора с персональными компьютерами и игровыми консолями PlayStation 2/3. 

7 июля 2010 года в 11:03

Punisher94:

DRYNJA55:

Я не догнал , а как чел на ролике узнает когда передачу переключать? У него же на экране не отображается никакая информация...

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
7 июля 2010 года в 11:29

Dmitrij:

Punisher94:

DRYNJA55:

Я не догнал , а как чел на ролике узнает когда передачу переключать? У него же на экране не отображается никакая информация...

По звуку мотора наверное

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 11:29

Punisher94:

Dmitrij:

По звуку мотора наверное

Возможно...

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 11:40

я в машине так и переключаюсь... не смотреть же каждый раз на приборы

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
7 июля 2010 года в 11:49

парни скажите как с рычага на лепестки переключиться ,столько мужусь так и не понял

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 июля 2010 года в 13:28

greaterik:

(o)ne:

Тоже хочу хороший руль (G25) для ГТ5 брать.

хоти.. он с производства снят :)) мне мои поставщики сказали, что после нового года эта модель не поступала, а исключительно г27. если хочешь купить г25 поторопись, т.к. остатки разберут.

Да, я знаю :)

greaterik:

я в машине так и переключаюсь... не смотреть же каждый раз на приборы

В реале большинство таки делает, по-моему...ну я тоже, во всяком случае :)

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
7 июля 2010 года в 13:32

greaterik:

(o)ne:

Тоже хочу хороший руль (G25) для ГТ5 брать.

хоти.. он с производства снят :)) мне мои поставщики сказали, что после нового года эта модель не поступала, а исключительно г27. если хочешь купить г25 поторопись, т.к. остатки разберут.

Мне говорили что не снят...

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 13:52

они его скорей всего молча сняли и фиг кому, что сказали, а сейчас распрадают остатки. посмотри сам в рознице г25 кот наплакал, а г27 почти везде его заменил.

+1 0   -1 0
7 июля 2010 года в 14:27

Дам совет посмотреть в разделе барахолка! Я видел что кто-то г25 за 5 или 7 тыщь продавал!

ищите дерзайте! а руль я скажу реально кртуой! :)

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
7 июля 2010 года в 14:27

greaterik:

они его скорей всего молча сняли и фиг кому, что сказали, а сейчас распрадают остатки. посмотри сам в рознице г25 кот наплакал, а г27 почти везде его заменил.

Тогда надо поторопиться с покупкой G25...

+1 0   -1 0