Logitech G27
Новый руль
На сате Лоджитека появлась информация о новом руле "G27 Racing Wheel"...
Характеристики:
Характеристики рулей G27 Racing Wheel
Clamp Base
Диапазон углов поворота руля — 900 градусов
Обратная связь по усилию
Педаль газа и педаль тормоза
Педаль газа, педаль тормоза и педаль сцепления
Подключение к разъему USB
Руль с кожаной оплеткой
Рычаг переключения передач (шесть скоростей)
Рычаги переключения передач
Платформа G27 Racing Wheel
PlayStation®2
PLAYSTATION®3
Совместимость с Windows
Интересно появилось ли сие чудо в России, если кто знает... Или может кто уже обзавелся? Если да , то отпишитесь о впечатлениях... =)
П.С. к админам, если данная тема уже была создана, прошу не давать предупреждение, т.к. у меня в поиске не находит...
Особенности данной модели:
— Руль оснащен двухмоторной обратной связью, позволяющей имитировать различные условия поведения автомобиля на трассе. Вы почувствуете реалистичное ощущение ударов, крутых уклонов и бордюров, воспроизводимых с высокой точностью.
— Рычаг переключения шести скоростей. Быстрый выбор одной из шести скоростей движения вперед или включаемого нажатием заднего хода. Либо переключение в режим последовательного переключения передач.
— Поворот рулевого колеса на 900 градусов. Два с половиной полных оборота от одной крайней точки до другой с точным воспроизведением реальной динамики управления автомобилем.
— Педали газа, тормоза и сцепления, выполненные из металла. Интуитивное управление автомобилем с помощью прочных, реалистично исполненных педалей. Два рычага управления. При переключении передач можно держать руль обеими руками.
— Кожаная оплетка ручной работы. Руль диаметром 28 см (11 дюймов) заключен в кожаную оплетку, благодаря которой его комфортно удерживать руками в течение продолжительных гонок.
— А также специальный индикатор который подскажет игроку, когда следует переключить передачу и проинформирует об оборотах двигателя.
Из пресс-релиза производителя:
В комплект поставки Logitech G27 Racing Wheel входит полноценный педальный блок, содержащий не только педали газа и тормоза, но и сцепление. Для переключения передач можно будет воспользоваться шестипозиционным рычагом; кроме того, гаджет имеет 16 программируемых кнопок.
Педали сделаны из нержавеющей стали, а руль покрыт кожей, что должно создавать эффект пребывания в кабине гоночного автомобиля. Разработчики гарантируют совместимость манипулятора с персональными компьютерами и игровыми консолями PlayStation 2/3.
Andryshan:
Ахаха подпись зачетная.
а меня больше порадовал камент под видосом: "Wow he needs some vagina , quickly "

(o)ne:
Тоже хочу хороший руль (G25) для ГТ5 брать.
хоти.. он с производства снят :)) мне мои поставщики сказали, что после нового года эта модель не поступала, а исключительно г27. если хочешь купить г25 поторопись, т.к. остатки разберут.
2FlatOut: за 12 140 руб http://www.dostavka.ru/product_id/6206825
Punisher94:
G27 говно. Там функцию полуавтомата убрали, это полнейший идиотизм. G25 куплю и буду радоваться, цветной тахометр не стоит того, чтобы тратить на 5-6к больше.
с чего ты взял что эту функцию убрали
?
Punisher94:
Dmitrij:
А G27 в России уже появлися разве?
Угу, ну по крайней мере здесь www.ozon.ru/context/detail/id/5169248/
дорого!
DRYNJA55:
2FlatOut: за 12 140 руб http://www.dostavka.ru/product_id/6206825
Punisher94:
G27 говно. Там функцию полуавтомата убрали, это полнейший идиотизм. G25 куплю и буду радоваться, цветной тахометр не стоит того, чтобы тратить на 5-6к больше.
?
Читал обзоры, во первых. Во вторых видел сам руль, обрати внимание на коробку передач.
Punisher94:
DRYNJA55:
Punisher94:
?
Читал обзоры, во первых. Во вторых видел сам руль, обрати внимание на коробку передач.
на ютюбе посмотри там все работает
DRYNJA55:
Punisher94:
Покажи видео, может ты просто не понял о чём я говорю. Вот цитата: "Зачем убрали последовательный переключатель коробки передач, вообще не понятно. В G25 с ним очень было удобно играть в раллийные игры, с помощью его можно было делать небольшое подобие ручного тормоза. Тем кто привык к этому переключателю в G25 придется ой как не сладко играя на G27"
Punisher94:
DRYNJA55:
Покажи видео, может ты просто не понял о чём я говорю.
Zeny:
Dmitrij:
Руль вообще стоящая вешь?
Вещь стоящая, но учти что на руле тем более только в аркады типа борнаута играть просто смешно! а вот в гран туризмо на про режиме и с реальной физикой это да! джойстик конечно сразу отдыхает! И опять же учти что руль надо к чему - то крепить! А это реально головная боль! :) ну если конечно ты не перед монитором играешь...
А если у тебя телек и диван :) как у меня, то придется такую вот удобную вещь покупать http://www.wheelstandpro.ru/product_1308.html. ну или думать как и что куда крепить! Но помни что удовольствие от игры будет горааааздо более чем на джое!
наложным платежем можно заказать по России?
DRYNJA55:
Punisher94:
Покажи видео, может ты просто не понял о чём я говорю.
Я так и думал что ты меня не понял.
DRYNJA55:
Zeny:Dmitrij:
Вещь стоящая, но учти что на руле тем более только в аркады типа борнаута играть просто смешно! а вот в гран туризмо на про режиме и с реальной физикой это да! джойстик конечно сразу отдыхает! И опять же учти что руль надо к чему - то крепить! А это реально головная боль! :) ну если конечно ты не перед монитором играешь...
А если у тебя телек и диван :) как у меня, то придется такую вот удобную вещь покупать http://www.wheelstandpro.ru/product_1308.html. ну или думать как и что куда крепить! Но помни что удовольствие от игры будет горааааздо более чем на джое!
наложным платежем можно заказать по России?
:) ну я не знаю... свяжись с ними и уточни :)