Решение проблемы запуска игр PS2 на PS3...
выкладывайте кто как решал данную пробему и удалось ли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 09:43
сегодня поставил прошивку 2.0 неудалось запустить Black на з-й консоле, игра PAL приставка моя незнаю кокого региона, ещё не выяснял так как на работе нахожусь, до прошивки 2.0 версией при попытке просмотра DVD фильмов PAL формата писала "диски pal не потдерживаются", сейчас данная проблема устранена без проблем фильмы показывает, но про игру пишет что "невозможенн запуск игры из за ограничения регионального кода" приставку покупал в России в Омске, так как сам из него же, чья она не проверял, думаю что Американка судя по всплывающей проблеме, игры покупаю ток лиценз, телевизор Samsung LE40M91B вроде бы HD redi, оч хотелось бы решить эту проблему что бы получить более мультиформатную систему, кстати не как не привыкну к джойстику, после компа, пихую, сыну 11 лет. играет в лёт, нравится....
З.Ы. просба модернатору, не удалять тему, так как оч много я пологаю народа мается с подобным вопросом. я много прошерстил здесь, но нашол ток отписки. не чего дельного непрочёл по данному вопросу!
З.Ы. просба модернатору, не удалять тему, так как оч много я пологаю народа мается с подобным вопросом. я много прошерстил здесь, но нашол ток отписки. не чего дельного непрочёл по данному вопросу!
Расскажу как у меня было...у меня не показывало видео ПАЛ из за того что телек 1080и и сонька автоматом а может и я че то не то настроил..вообщем в настройках стояло галочки на 1080п вот по этому видео и не шло.. попробуй настроить все в ручную..+со звуком с выходами посмотри тоже из за этого могут быть не совместимости.. вообщем удачи..но у меня вообще икран тух а у тя как я понял пишет что регион не тот.. если не поможет играй на ПС2
Sinn2379:
Расскажу как у меня было...у меня не показывало видео ПАЛ из за того что телек 1080и и сонька автоматом а может и я че то не то настроил..вообщем в настройках стояло галочки на 1080п вот по этому видео и не шло.. попробуй настроить все в ручную..+со звуком с выходами посмотри тоже из за этого могут быть не совместимости.. вообщем удачи..но у меня вообще икран тух а у тя как я понял пишет что регион не тот.. если не поможет играй на ПС2да нет у меня ЗЫ2 купил просто игру от неё. вот и обидно. вроде как обещали потдержку всех версий!
играю на 1080i.у мну тож трабла.взял FF12 от зы2, пихнул в соньку,работает.Да только графика что-то полная лажа.всё пиксельное такое...пробовал менять на 720p, не помогает.посоветуйте что?
говорили что с обновлением 2,1 такой лажы с графой не будет , но нет похоже нечего не изменилось..... вот досада.
Exx25:
играю на 1080i.у мну тож трабла.взял FF12 от зы2, пихнул в соньку,работает.Да только графика что-то полная лажа.всё пиксельное такое...пробовал менять на 720p, не помогает.посоветуйте что?Ну а ты что хотел? Все игры для PS2 заточены под SD-телевизоры с разрешением 720*480(576) а 720p это 1280*720 - идет растягивание картинки. Можешь попробовать в любой программе просмотра изображений увеличить любую картинку и ты как раз также увидишь пиксели и не очень хорошую детализацию.
Ну и так же не стоит забывать - PS2 по сегодняшним меркам весьма слабая, представьте комп с 300МГц процессором, 32МБ оперативной памяти и 4МБ видео - что на нем можно делать? Под 95 виндой пасьянсы раскладывать.
Nikola-1975:
С самого начала через HDMI, сейчас ещё почитал насёт разрешения 1080i и 1080p это как нить влияет при подключении на региональность, я так понял, что нужно настроить кансоль правелно на телек что бы она поняла что именно перед ней и начала запускать и другие регионы, ведь посути ей насрать что за регион!!!Региональность снять невозможно. Она не зависит от выставленного разрешения.
Разве что некоторые игры для PS3 (если игра и консоль разных регионов) можно запустить на HD-телевизорах.