Решение проблемы запуска игр PS2 на PS3...
выкладывайте кто как решал данную пробему и удалось ли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2007 года в 09:43
сегодня поставил прошивку 2.0 неудалось запустить Black  на з-й консоле, игра PAL приставка моя незнаю кокого региона, ещё не выяснял так как на работе нахожусь, до прошивки 2.0 версией при попытке просмотра DVD фильмов PAL формата писала "диски pal не потдерживаются", сейчас данная проблема устранена без проблем фильмы показывает, но про игру пишет что "невозможенн запуск игры из за ограничения регионального кода" приставку покупал в России в Омске, так как сам из него же, чья она не проверял, думаю что Американка судя по всплывающей проблеме, игры покупаю ток лиценз, телевизор Samsung LE40M91B вроде бы HD redi, оч хотелось бы решить эту проблему  что бы получить более мультиформатную систему,  кстати не как не привыкну к джойстику, после компа, пихую, сыну 11 лет. играет в лёт, нравится....

З.Ы. просба модернатору, не удалять тему, так как оч много я пологаю народа мается с подобным вопросом. я много прошерстил здесь, но нашол ток отписки. не чего дельного непрочёл по данному вопросу!
20 ноября 2007 года в 14:14
вот и решили проблему совместимости игр
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:24
Проблему не решить,пока не засунешь диск от PS2 в PS3.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:26
а зачем играть на пс3 когда рядом стоит пс2, вот на ней в игры для пс2 и играй..а пс3 для некст ген игр..
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:03
У меня на консоле тоже стоит код Гонконга, а на коробке России, что это сулит, какие минусы и возможные плюсы?
Как я понимаю они всё равно все собераются в китае ток для разных регионов свои коды. а перед цифрой стоит литер "А"!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:19
Что собираются в китае это понятно но региональность влияет на видео контент... так что решайте сами..
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:22

Sinn2379:

Что собираются в китае это понятно но региональность влияет на видео контент... так что решайте сами..

После прошивки 2.0 начала читать все ДВД пал как лиценз так и пиратки, а с игройот ЗЫ2 нефига, всё тоже самое пишет проограничение регионального кода, а в гонконге какой код, поидее он должен совподать с Англиским, какой именно НТСЦ или ПАЛ???
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:23
посмотри в инете в яндексе.. насчет кодов незнаю.. может кто еще скажет
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:25
И ещё ТВ у мне Samsuhg LE40M91B HD Readi вроде бы так, по остальным темам я по остальным темам я понял что если подключить через HDMI и настроить приставку то можно забыть про региональные коды. правельн оя понял???

скорее всего недопонял...
Ваще запары!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:27
а у тебя че соньке не через HDMI? Конечно через него надо..
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:42
С самого начала через HDMI, сейчас ещё почитал насёт разрешения 1080i и 1080p это как нить влияет при подключении на региональность, я так понял, что нужно настроить кансоль правелно на телек что бы она поняла что именно перед ней и начала запускать и другие регионы, ведь посути ей насрать что за регион!!!
+1 0   -1 0