Лица gotps3.ru
Том 3
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
(с) Elven
2seryoga:
сменит конечно...и не одну! но размениваться не стоит... гнаться за якобы еще лучшей юбкой...всех не перемериешь!
это чувство уже проверенное, были хорошие девочки у меня, но думаю, что НЕТ, наверняка есть еще лучше, ну ее нафиг эту, погуляю еще... я сейчас женат, но понимаю, что и ранее мне попадлись девочки которые могли быть возможно и лучше моей жены, но тогда я решил их сменить на других!
но в его возрасте 17 лет, конечно рано такие советы давать...и ему виднее на сколько ему кофортно с этой девочкой!
seryoga:
кушать надо не много, а часто ) ты наверное это имел в виду, бро? я примерно через год выложу фотки)) в зал пошел. минимум хочу выглядеть примерно так
Ну это же тоже относиться к части много, средне-статически люди 3 раза в день едят, а мы по 6, я как-то вот в таком плане имел ввиду)
slava907:
но в его возрасте 17 лет, конечно рано такие советы давать...и ему виднее на сколько ему кофортно с этой девочкой!
Да последние слова прям в точку!) Соглашусь, что эти отношения вывели меня на новый уровень, в плане, что мы живем вместе и вроде как тут все не плохо, я летом нигде не работаю, денег у меня нет, она вон работает нянькой и маме помогает, соответственно, бывает и за ее счет куда-нибудь ходим и покупаем мне что-нибудь. А сейчас прочитать про девушек в интернете, где кругом одни не верные (и за телефон, шмотки и тп, с любым будут), так и вообще задумаешься, а если бросишь, уверен, что лучше найдешь? В этой то я уверен, что она налево или на право не смотрит!
Veron:
2Sonic-_-Boom:
Ну что ж ты такой угрюмый постоянно)
играй сутками в одни из нас на макс+ такой же будешь)
2Veron:
эмм... не знаю, у меня само по себе такое выражение лица, и не угрюмый, а серьезный
2OLDDRIVER:
сутками не играю в TLOU, так что не надо тут)