Лица gotps3.ru
Том 3

Оценить
3.4 | 17
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 сентября 2009 года в 16:26

Том 1

Том 2

Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.

Руководство по выкладыванию фототографий:

1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".

2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".

4. Выбираете нужное Вам изображение.

5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".

6. Жмёте "ОК".

7. Ещё раз "ОК".

8. Готово.

Также фотографии можно загружать из своего албома:

1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".

2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.

3. Жмёте "ОК".

4. Готово.

(с) Elven

12 июля 2013 года в 18:00

^_^JAK^_^:

2toshka95:

малаца. кашку кушай. воду пей. ну и бананы. а то я вот не кушал геркулес в детском садике и стал дрыщем! :D

геркулесовую кашу сам не переношу, да и сам я был дрыщем (на предыдущих постах выкладывал). Ну а так, все режимы соблюдаю по употреблению пищи и режима отдыха )

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
13 июля 2013 года в 13:56

toshka95:

^_^JAK^_^:

малаца. кашку кушай. воду пей. ну и бананы. а то я вот не кушал геркулес в детском садике и стал дрыщем! :D

геркулесовую кашу сам не переношу, да и сам я был дрыщем (на предыдущих постах выкладывал). Ну а так, все режимы соблюдаю по употреблению пищи и режима отдыха )

+1000), попробуй еще Киноа, безглютеновая каша с огромным содержание белка, ем ее в паре с нутом (энергия+протеин)

+1 2   -1 0
13 июля 2013 года в 17:07

Я на авве и вот ещё несколько фото

+1 1   -1 0
14 июля 2013 года в 04:02

savoy:

+1000), попробуй еще Киноа, безглютеновая каша с огромным содержание белка, ем ее в паре с нутом (энергия+протеин)

интересно, попробовать, думаю, стоит) Название Киноа, только так просто в голову не лезет) Я надеюсь она в любом уважающем себя супермаркете есть?

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
14 июля 2013 года в 07:11

pavel103:

живут же люди ... 8(
Ау меня стола нет!!
+1 2   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
14 июля 2013 года в 12:00

toshka95:

savoy:

интересно, попробовать, думаю, стоит) Название Киноа, только так просто в голову не лезет) Я надеюсь она в любом уважающем себя супермаркете есть?

да, нейминг у каши тот еще), к сожалению не в каждом, придется поискать, но это того стоит, я покупаю от "Мистраль"

+1 0   -1 0
asperin
Game Over
16353
14 июля 2013 года в 12:20

2Теневой:

Любишь себя пофоткать...да?)

+1 3   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 июля 2013 года в 16:46

toshka95:

Возможно, я уже всех тут заколебал своими фотками, но как никак лето, фотографироваться хочется, плюс ко всему тема довольно таки интересная, поэтому взбодрю я ее еще разок

накаченное тело конечно это хорошо! у меня такое уже наверно никогда не будет...(( уважаю таких ребят, добились совершентсва своего тела!

но вот эта нарцисовская составляющая убивает! )) весь такой ОТ СЕБЯ ВНЕ СЕБЯ ))

toshka95:

junikon:

а девушки где?((

А надо?))

а с девочкой своей вы как брат и сестра! похожи очень! подходите по типажу друг другу! бериги ее...не разменяйся на какую то другую в будущем!

+1 1   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 июля 2013 года в 16:55

+1 3   -1 0
22 июля 2013 года в 17:54

slava907:

Хех, не много не верно, на самом деле, я нифига не вне от себя, так как мне кажется, что я маленький все еще и хочется еще более больших результатов и большого тела) Просто получились снимки - выгрузил) Так я очень редко фотографируюсь, но все же лето, блин))

А насчет девочки, интересно, никогда не замечал, что мы похожи сильно)) На самом деле иногда напрягает сильно, если бы не игры, то возможно уже гулял с другими девочками вместо нее, а так игры успокаивают и увлекают и я могу часами резаться позабыв обо всем:))

+1 0   -1 0