Лица gotps3.ru
Том 3
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
(с) Elven
^_^JAK^_^:
2toshka95:
малаца. кашку кушай. воду пей. ну и бананы. а то я вот не кушал геркулес в детском садике и стал дрыщем! :D
геркулесовую кашу сам не переношу, да и сам я был дрыщем (на предыдущих постах выкладывал). Ну а так, все режимы соблюдаю по употреблению пищи и режима отдыха )
toshka95:
^_^JAK^_^:
малаца. кашку кушай. воду пей. ну и бананы. а то я вот не кушал геркулес в детском садике и стал дрыщем! :D
геркулесовую кашу сам не переношу, да и сам я был дрыщем (на предыдущих постах выкладывал). Ну а так, все режимы соблюдаю по употреблению пищи и режима отдыха )
+1000), попробуй еще Киноа, безглютеновая каша с огромным содержание белка, ем ее в паре с нутом (энергия+протеин)
savoy:
+1000), попробуй еще Киноа, безглютеновая каша с огромным содержание белка, ем ее в паре с нутом (энергия+протеин)
интересно, попробовать, думаю, стоит) Название Киноа, только так просто в голову не лезет) Я надеюсь она в любом уважающем себя супермаркете есть?
toshka95:
savoy:
интересно, попробовать, думаю, стоит) Название Киноа, только так просто в голову не лезет) Я надеюсь она в любом уважающем себя супермаркете есть?
да, нейминг у каши тот еще), к сожалению не в каждом, придется поискать, но это того стоит, я покупаю от "Мистраль"
toshka95:
Возможно, я уже всех тут заколебал своими фотками, но как никак лето, фотографироваться хочется, плюс ко всему тема довольно таки интересная, поэтому взбодрю я ее еще разок
накаченное тело конечно это хорошо! у меня такое уже наверно никогда не будет...(( уважаю таких ребят, добились совершентсва своего тела!
но вот эта нарцисовская составляющая убивает! )) весь такой ОТ СЕБЯ ВНЕ СЕБЯ ))
toshka95:
junikon:
а девушки где?((
А надо?))
а с девочкой своей вы как брат и сестра! похожи очень! подходите по типажу друг другу! бериги ее...не разменяйся на какую то другую в будущем!
slava907:
Хех, не много не верно, на самом деле, я нифига не вне от себя, так как мне кажется, что я маленький все еще и хочется еще более больших результатов и большого тела) Просто получились снимки - выгрузил) Так я очень редко фотографируюсь, но все же лето, блин))
А насчет девочки, интересно, никогда не замечал, что мы похожи сильно)) На самом деле иногда напрягает сильно, если бы не игры, то возможно уже гулял с другими девочками вместо нее, а так игры успокаивают и увлекают и я могу часами резаться позабыв обо всем:))