PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше?
FIFA 2010
59% (65)
PES 2010
41% (45)
Всего голосов: 110
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
18 сентября 2009 года в 19:30

Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)

ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить 

MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 октября 2009 года в 01:00

ekimgrom:

2MASTERCHIEF:
купи и то и другое , но лично мне фифа больше нравится

у меня времени то и на один пес нехватает)))

буду вообще все еще в 09 рубиться

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 06:23

до этого играл FIFA 08, 09, EVRO, PES08.. Сейчас пришел момент выбора.. а что же дальше ?!

Скачал обе демки.. ну что я могу сказать.. Фифа привычна, отточена .. мягко и приятно играть..Мяч ведет себя более адекватно чем ранее.. ПЕС же как мне показалось какой то грубый.. как ни крути.. что он там за мегасимулятор или там что еще.. я не понял.. Повторы какие то корявые, имею ввиду словно зависло что то в игре. В общем думал сменить фифу, но думаю нет.. Пес пока еще не готов переманить себя в свои ряды.

ИМХО..

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 11:55

Только йены, только ПЕС)

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 13:42

n77ick:

Я думаю если тебя попросить Slane Rus уточнить в чем конкретно ничто , тебе нечего будет написать , а писать как ты без аргументов и фактов , то твои слова стоят не больше копейки , я на песе всю жизнь сидел и знаю все его сильные и слабые стороны и поиграв в демо я понял на 100% пес слился и осталась тока добрая память о песе 3,4,5,6 все дальше ни о чем.

всё по делу, полностью поддерживаю

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 14:58

Итак, господа.....

Ознакомился с Вашими отзывами и понял, что многие из Вас ищут в симуляторе футбола то, что лично мне кажется не важнее самого основного - имя ему ГЕЙМПЛЕЙ! Да, в ФИФЕ все клубы лицензированы, да в ФИФЕ трансферы и прочие околофутбольные вещи сделаны очень хорошо, НО ГЕЙМПЛЕЙ в ФИФЕ просто отвратительный. Я играл в ФИФУ с 1995 года до 2005, но когда я купил себе ПЕС 2006 по совету друга, то понял, что ФИФА - гамно.... Да, в ПЕСе не очень хорошо отшлифованы околофутбольные вещи, но ГЕЙМПЛЕЙ просто супер - а это: работа с мячом, возможность поставить корпус, возможность сыграть разнообразно, обыграть на скорости, обыграть на месте, а главное - звуки ударов по мячу, и т.д. и т.п. Также мне очень понравился режим "я - легенда", в ПЕС 2009, мне удалось на самом сложном уровне стать игроком основы в Барселоне и выиграть все трофеи. Просто ПЕС более реалистичен и требует тактической выучки, а также умения правильно применять приемы в игре, а в ФИФЕ геймплей скучный и однообразный, все голы одинаковые (как ранее помню - на поле были места, откуда был всегда 100%-ный гол), так вот в ПЕС этого нет, там например невозможно сильно ударить по мячу, если ты находишься спиной к воротам или неудобно подработал мяч и т.д.

Кароче, я однозначно за ПЕС. И всем советую, а кто говорит, что ПЕС деревянный или хуже ФИФы, тот просто не способен играть в ПЕС только потому, что в него научиться играть сложнее, чем в ФИФУ. ФИФА - для всех, а ПЕС - для настоящих ценителей футбола и преданных фанатов этой игры.

Всем фанатам ПЕС респект, а фанатам ФИФЫ - тренируйтесь играть в ПЕС и когда у Вас начнет получаться - вы получите несравнимое с ФИФой удовольствие))))

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
7 октября 2009 года в 15:12

ахахахха расмешил пасиб!ты сравнивал щас фифу с 95 по 2005 а ты поинрай в фифу 10 на PS3!!! а насчет звуков в песе я просто поражен,когда сильно бьешь по мячу такое ощущение что барабаны бьют!а бег роботов это воопще нечто!короче это не футбол а роботехника какаято))) Короче Фифа для любителей футбола а пес для любителей Роботов и аниме

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 15:14
2stason:
сравнивай не гумно пк версии фифы , а некстген версии фифы, фифа на пк и фифа на пс3 разные вещи и если ты сравнишь на консолях пес и фифа , то пес тебе покажется однообразным
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 октября 2009 года в 15:15

не ***** муму, не умеете в пес, играйте в фифу, и наоборот, поливая грязью друг друга вы похожи на говно

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
7 октября 2009 года в 21:12

и как же Konami после PES 5 могла сделать такое убожество???

я за ФИФУ обеими руками!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
7 октября 2009 года в 21:20

max78rus:

и как же Konami после PES 5 могла сделать такое убожество???

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

я за ФИФУ обеими руками!

ЛоЛ

Я просто паццталом от тебя......ты думаешь, что в ФИФЕ такого нет? ^^

+1 0   -1 0
Форум > Споры > PES 2010 VS FIFA 2010