PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше?
FIFA 2010
59% (65)
PES 2010
41% (45)
Всего голосов: 110
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
18 сентября 2009 года в 19:30

Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)

ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить 

zep
John - Drummer
12383
2 ноября 2009 года в 23:53

ArtPESer:

zep:

Вот такого идиотизма в ПЕСе точно нет! Хотя некоторые курьезы вполне реальны! Спасибо, поржал на сон грядущий!

Пожалуйста! Мне это доставило удовольствие.... Просто решил поставить на место ФИФАнутых.

А то они надоели : "ФИФА однозначно круче" ХАХА

Ключевое слово это-"однозначно"Ой, просто ржач какой-то......

nexus40:

Ребята только не превращяйте тему в срач плиз, пусть просто каждый выскажит свое мнение

nexus40:

Ребята только не превращяйте тему в срач плиз, пусть просто каждый выскажит свое мнение

Так точно....)

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
2 ноября 2009 года в 23:58

zep:

max78rus:

А ты видел в фифе 10 такие ошибки в физике, таких тупых вратарей и защитников??

А ты футбол когда нибудь смотрел? По твоим коментам, я четка понял, что нет! Чувствуется в твои буквах, только ярый фанатизм, и все! А тупость игроков, которую ты нам предоставил на видео, уважаемы критик, мы можем наблюдать очень часто в профессиональном футболе, надо его лишь смотреть почаще! Чего я тебе советую. Желаю побед тебе, фанбой))))!

в футбол я играю профессионально и получаю за это не плохие деньги. То,что сейчас я вижу в ПЕС 10 футболом никак не назовешь... Конечно же ИМХО

ArtPESer:

Так, для начала давай сравним PES 5 c PES 10 и FIFA 04 с FIFA 10. Где по - твоему прогресс, а где регресс??

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
3 ноября 2009 года в 00:01

max78rus:

zep:

А ты футбол когда нибудь смотрел? По твоим коментам, я четка понял, что нет! Чувствуется в твои буквах, только ярый фанатизм, и все! А тупость игроков, которую ты нам предоставил на видео, уважаемы критик, мы можем наблюдать очень часто в профессиональном футболе, надо его лишь смотреть почаще! Чего я тебе советую. Желаю побед тебе, фанбой))))!

в футбол я играю профессионально и получаю за это не плохие деньги. То,что сейчас я вижу в ПЕС 10 футболом никак не назовешь... Конечно же ИМХО

К твоему сведению, я тоже занимался футбол, но после вмешательства врачей......(((, мне пришлось забыть о профессиональном футболе да и о спорте вообще! Так что я не просто языком молочу........

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
3 ноября 2009 года в 00:02

2max78rus:

Даааа! Дешевый отмаз....

Насчет прогресса: я не виноват в том, что ФИФА на ПС2 была таким говном. Так что если бы не было прогресса ,не было и ФИФЫ....

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
3 ноября 2009 года в 00:13

ArtPESer:

2max78rus:

Даааа! Дешевый отмаз....

Насчет прогресса: я не виноват в том, что ФИФА на ПС2 была таким говном. Так что если бы не было прогресса ,не было и ФИФЫ....

ну так а что на счет PES 5 и PES 10??

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 ноября 2009 года в 00:14

max78rus:

ArtPESer:

2max78rus:

Даааа! Дешевый отмаз....

ну так а что на счет PES 5 и PES 10??

PES6!

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
3 ноября 2009 года в 00:25

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 19:12

хватит уже доказывать друг друг что круче, а что лажа. играйте каждый в свой футбол и получайте от него удовольствие. ведь в итоге каждый выбирает сам и ничего мнения слушать не собирается. мне лично ближе футбол от konami , каждый год скачиваю демки обоих и убеждаюсь, что ЕА делает футбол не для меня.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 ноября 2009 года в 20:18

iStas:

хватит уже доказывать друг друг что круче, а что лажа. играйте каждый в свой футбол и получайте от него удовольствие. ведь в итоге каждый выбирает сам и ничего мнения слушать не собирается. мне лично ближе футбол от konami , каждый год скачиваю демки обоих и убеждаюсь, что ЕА делает футбол не для меня.

На раздел посмотрите, Э...))) Вроде - бы, называется "Споры".))) К чему тогда вопросы?)))

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 20:43

как я и сказал "не хер вам делать" - играйте и получайте удовольствие, не тратя время не бессмысленные доказательства

+1 0   -1 0