PES 2010 VS FIFA 2010
Как вы считаете, что лучше?
Я не знаю что выбрать, интересует ваше мнение)
ПС: уважайте мнение других, не начинайте срач пожалуйста, за темой я буду внимательно следить
ArtPESer:
zep:
Вот такого идиотизма в ПЕСе точно нет! Хотя некоторые курьезы вполне реальны! Спасибо, поржал на сон грядущий!
Пожалуйста! Мне это доставило удовольствие....
Просто решил поставить на место ФИФАнутых.
А то они надоели : "ФИФА однозначно круче" ХАХА
Ключевое слово это-"однозначно"
Ой, просто ржач какой-то......
nexus40:
Ребята только не превращяйте тему в срач плиз, пусть просто каждый выскажит свое мнение
nexus40:
Ребята только не превращяйте тему в срач плиз, пусть просто каждый выскажит свое мнение
Так точно....)
zep:
max78rus:
А ты видел в фифе 10 такие ошибки в физике, таких тупых вратарей и защитников??
А ты футбол когда нибудь смотрел? По твоим коментам, я четка понял, что нет! Чувствуется в твои буквах, только ярый фанатизм, и все! А тупость игроков, которую ты нам предоставил на видео, уважаемы критик, мы можем наблюдать очень часто в профессиональном футболе, надо его лишь смотреть почаще! Чего я тебе советую. Желаю побед тебе, фанбой))))!
в футбол я играю профессионально и получаю за это не плохие деньги. То,что сейчас я вижу в ПЕС 10 футболом никак не назовешь... Конечно же ИМХО
ArtPESer:
Так, для начала давай сравним PES 5 c PES 10 и FIFA 04 с FIFA 10. Где по - твоему прогресс, а где регресс??
max78rus:
zep:
А ты футбол когда нибудь смотрел? По твоим коментам, я четка понял, что нет! Чувствуется в твои буквах, только ярый фанатизм, и все! А тупость игроков, которую ты нам предоставил на видео, уважаемы критик, мы можем наблюдать очень часто в профессиональном футболе, надо его лишь смотреть почаще! Чего я тебе советую. Желаю побед тебе, фанбой))))!
в футбол я играю профессионально и получаю за это не плохие деньги. То,что сейчас я вижу в ПЕС 10 футболом никак не назовешь... Конечно же ИМХО
К твоему сведению, я тоже занимался футбол, но после вмешательства врачей......(((, мне пришлось забыть о профессиональном футболе да и о спорте вообще! Так что я не просто языком молочу........
2max78rus:
Даааа! Дешевый отмаз....
Насчет прогресса: я не виноват в том, что ФИФА на ПС2 была таким говном. Так что если бы не было прогресса ,не было и ФИФЫ....
ArtPESer:
2max78rus:
Даааа! Дешевый отмаз....
Насчет прогресса: я не виноват в том, что ФИФА на ПС2 была таким говном. Так что если бы не было прогресса ,не было и ФИФЫ....
ну так а что на счет PES 5 и PES 10??
max78rus:
ArtPESer:
2max78rus:
Даааа! Дешевый отмаз....
ну так а что на счет PES 5 и PES 10??
PES6!
хватит уже доказывать друг друг что круче, а что лажа. играйте каждый в свой футбол и получайте от него удовольствие. ведь в итоге каждый выбирает сам и ничего мнения слушать не собирается. мне лично ближе футбол от konami , каждый год скачиваю демки обоих и убеждаюсь, что ЕА делает футбол не для меня.
iStas:
хватит уже доказывать друг друг что круче, а что лажа. играйте каждый в свой футбол и получайте от него удовольствие. ведь в итоге каждый выбирает сам и ничего мнения слушать не собирается. мне лично ближе футбол от konami , каждый год скачиваю демки обоих и убеждаюсь, что ЕА делает футбол не для меня.
На раздел посмотрите, Э...))) Вроде - бы, называется "Споры".))) К чему тогда вопросы?)))
как я и сказал "не хер вам делать" - играйте и получайте удовольствие, не тратя время не бессмысленные доказательства