Установил Linux
Как поменять раскладку?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2009 года в 17:36
Izvinite 4to vse na angliiskom! Ne mogu pomenat raskladku, kak eto sdelat? Potom escho voprosi budut)))
2PS3-40gb: ты можешь только очистить место оставленного под линукс,для установки другого ос.если же ты хочешь вернуть место занятое линуксом обратно для ps3,тебе придется форматировать хард полностью.кстати трофеи останутся,если сделаешь синхронизацию с сервером(доступ в интернет обязателен)
power:
2PS3-40gb: ты можешь только очистить место оставленного под линукс,для установки другого ос.
Вот это мне и нужно.Я хочу переустоновить ОС ток незнаю как переустановить.Я несобираюсь полностью форматировать хард.
2PS3-40gb: вставляешь диск с линуксом,выбераешь установку,далее тебя попросят форматнуть этот раздел ос
Я скачал образ в Сообщение №576032 и прожёг на CD болванку.Запускаю boot линукса -вставляю диск-ничего.Вставляю когда уже загрузился тож ничего.На диске файлы есть вроде gz или tz install жму ничего не происходит(YDL очень глючный).Можно подробней?
надо зайти обратно в сонькин ХМВ и нажать заново установить другую систему, далее зайти обратно в линукс и начать установку!
Pro Gamer:
Жалко ,чято на слимке такой возможности не будет (
А что, правда не будет?