Установил Linux
Как поменять раскладку?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
askull
|| JoKeR ||
13548
18 сентября 2009 года в 17:36

Izvinite 4to vse na angliiskom! Ne mogu pomenat raskladku, kak eto sdelat? Potom escho voprosi budut)))

23 сентября 2009 года в 22:23

askull:

AL3X:

пока не существует, а Adobe вообще не хотят портировать свой флеш.....

askull:

Cell полностью открыт в Linux

А че у меня тока 2 ядра показывает, там же одно главное и 7 или 6 связанных!

так они же не полноценные ядра, чтобы и они показывались и работали, надо всю систему и проги под них переписывать

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 08:34

Поставил xubuntu 9.04) Не плохо

А вот теперь перечень вопросов)))

1) разрешение поменять нельзя?

2) как сделать так, чтобы моя консоль загружалась в систему XMB, а не в люнекс

3) почему при загрузки консоли грузится линька и ко всему черный экран с пингвинами (как на установки) где выводится такая строка "kboot :" если ничего не делать, то линька сама начинает грузится) как ускорить процесс?

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 10:15

FlashRoyale:

Поставил xubuntu 9.04) Не плохо

А вот теперь перечень вопросов)))

1) разрешение поменять нельзя?

2) как сделать так, чтобы моя консоль загружалась в систему XMB, а не в люнекс

3) почему при загрузки консоли грузится линька и ко всему черный экран с пингвинами (как на установки) где выводится такая строка "kboot :" если ничего не делать, то линька сама начинает грузится) как ускорить процесс?

1) можно, а какое нужно?

2) в терминале набери sudo ps3-boot-game-os и свой пароль потом введи

3) Enter попробуй

+1 0   -1 0
16 октября 2009 года в 20:33

Ребята помогите -как снести Линукс YDL 5.0.Он страшно глючит.И ещё - если я его снесу не стеретя ли та часть харда что оставлена под XMB?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 октября 2009 года в 23:15

PS3-40gb:

Ребята помогите -как снести Линукс YDL 5.0.Он страшно глючит.И ещё - если я его снесу не стеретя ли та часть харда что оставлена под XMB?

Поставь XUBUNTU 9.04 сразу увидишь ощутимую разницу!

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 00:13

PS3-40gb:

насколько я знаю объеденить обратно хард нельзя, надо было на внешний ставить... а вообще правда ставь хубунту, она ощутимо быстрее, особенно если fluxbox поставить

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 октября 2009 года в 00:39

AL3X:

PS3-40gb:

насколько я знаю объеденить обратно хард нельзя, надо было на внешний ставить... а вообще правда ставь хубунту, она ощутимо быстрее, особенно если fluxbox поставить

Че за флюксбокс?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
17 октября 2009 года в 01:36
2PS3-40gb: если ты в дальнейшем не будешь ставить другой линукс,а место на харде хочешь вернуть,то тебе придется форматнуть хард,при этом все данные ps3 тоже удалятся,кроме операционки)можешь сделать резервную копию
+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 07:34

power:

2PS3-40gb: если ты в дальнейшем не будешь ставить другой линукс,а место на харде хочешь вернуть,то тебе придется форматнуть хард,при этом все данные ps3 тоже удалятся,кроме операционки)можешь сделать резервную копию

Странно.Вроде перед устнановкой другой ОС плойка позваляет выбрать несколько вариантов форматирования HDD-одна часть под XMB другая под сторонюю ОС.Можно ли удалить ту часть харда что оставлено под Linux(на XMB не должнл влиять) .А то резервное копирование у меня долго будет-из 340 забито160 гиг и трофеи непонятно востанавливаются, зоново приходится проходить.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 10:08

PS3-40gb:

power:

Странно.Вроде перед устнановкой другой ОС плойка позваляет выбрать несколько вариантов форматирования HDD-одна часть под XMB другая под сторонюю ОС.Можно ли удалить ту часть харда что оставлено под Linux(на XMB не должнл влиять) .А то резервное копирование у меня долго будет-из 340 забито160 гиг и трофеи непонятно востанавливаются, зоново приходится проходить.

нельзя, форматировать придётся весь хард, надо было ставить на внешний тогда уж....

askull:

AL3X:

Че за флюксбокс?

лёгкий рабочий стол

+1 0   -1 0