БОЛЬНАЯ ТЕМА ( Или сколько игр вы пропускаете ? )
Игры, деньги два ствола :)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 10:51
Не буду говорить за всех, но подозреваю что у многих есть похожая проблема. Суть этой темы в том что-бы узнать что мы приобретаем и что мы как владельцы пс3 теряем. Начну прямо. Я могу себе позволить купить  2-е , а в лучшем случае 3-и  игры в месяц, а иногда и этого не получается.  Но последнее время понимаю что  этого мне мало. Пройти игру можно за три или четыре вечера ну я о себе говорю. Проходить заново Хевенли или Резистанс не тянет. Другое дело конечно ФИФА 08 (можно играть хоть каждый день). Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела ? И есть ли игры из разряда - "я бы купил, но нет возможности". Сколько игр вы пропускаете ? И сколько кто игр покупает в месяц ?

Мне вот например охота : Kane & Lynch: Dead Men
 Uncharted: Drake's Fortune
Call of Duty 4: Modern Warfare
WWE SmackDown! vs. RAW 2008
Need for Speed ProStreet
Assassin's Creed
и даже :
Clive Barker's Jericho
Conan
и многие другие игры. Но карманы не резиновые :((((
Думаю суть вопроса понятна. Как вы поступаете ?

19 ноября 2007 года в 21:47
Особенно пока пропускать нечего-игр немного а стоящих тем более.
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 22:31
пропускать пока и не чего, могу на компе поиграть во многие игры... а вот хейз, арми оф ту и литл биг плэнет.. обязательно приобрету..

P.S> стараюсь покупать только те игры в которые можно играть с друзьями,,,
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 10:17
Раньше я играл в MMO игры и, поэтому время на реальную жизнь всё сокращалось и сокращалось, приходилось задрачиться, чтобы прокачать персонажа. А так как мои лучшие друзья тоже играли со мной, то мы погрязли в этом по уши. А, когда мы закончили играть в WoW, PS3 оказался идеальным вариантом. Это отличное развлечение высочайшего качества, в которое достаточно(лично мне) поиграть несколько часов в день и получаешь полное удовлетворение...:)
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 10:22
*подмигивает Мефисто*
Один в один моя ситуация!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 10:27
ММО ЗЛО я от них подальше держусь, иначе все труба! :) затянет так что не оторваться!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 12:27
Пока из того, что есть в продаже, пропустил только Обливион, но покупать его побаиваюсь - очень много времени отнимать будет (играю я примерно по часу в день).

Из купленного - Motorstorm, Resistance, Warhawk, Heavenly Sword, Folklore и куча игрушек из PSN (включая Tekken и Stardust).

Больше пока ничего не интересует. Когда появятся - возьму EoJ и Assassins Creed.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 13:28
До Нового года - Ratchet & Clank , Assassins Creed , Haze.

А так очень жду - MGS 4 , KIllzone 2 , Tekken 6 , Soul Calibur 4 , Little Big Planet , Devil May Cry 4. С удовольствием возьму всё скопом сразу!
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 13:54
я один в своем городе с пс3, поэтому покупаю сам что нужно, за три месяца купил 5 игр на пс3( включая анчартед и ассассин) и 3 на пс2...не пропустил ничего важного для себя, следующие будут DMC4 и Killzone2, а это аж в феврвле...
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:04
Всем спасибо за ответы. Одно я понял точно, и это практически во всех ответах - "играем немного". У меня тоже не каждый день получается поиграть, но если игра хорошая то я не могу прерваться через час :) и могу допозна играть часа 3 или 5 подряд. А игры все короткие... И на ПК играть не могу...не прёт меня. Играть так уж играть.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:18
Я пока ничего важного для себя не пропустил.
СПИСОК ИГР,КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ:
1)MotorStorm
2)Resistance:Fall Of Man
3)The Darkness
4)Ninza Gaiden Sigma
5)Untold Legends:Dark Kingdom
6)Full Auto 2:Battlelines
7)Folklore
8)The Elden Scrolls 4:Oblivion
9)Fantastic Four Rise Of The Silver Surfer
10)Sonic The Hedgehog
11)Marvel Ultimate Alliance