БОЛЬНАЯ ТЕМА ( Или сколько игр вы пропускаете ? )
Игры, деньги два ствола :)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 10:51
Не буду говорить за всех, но подозреваю что у многих есть похожая проблема. Суть этой темы в том что-бы узнать что мы приобретаем и что мы как владельцы пс3 теряем. Начну прямо. Я могу себе позволить купить 2-е , а в лучшем случае 3-и игры в месяц, а иногда и этого не получается. Но последнее время понимаю что этого мне мало. Пройти игру можно за три или четыре вечера ну я о себе говорю. Проходить заново Хевенли или Резистанс не тянет. Другое дело конечно ФИФА 08 (можно играть хоть каждый день). Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела ? И есть ли игры из разряда - "я бы купил, но нет возможности". Сколько игр вы пропускаете ? И сколько кто игр покупает в месяц ?
Мне вот например охота : Kane & Lynch: Dead Men
Uncharted: Drake's Fortune
Call of Duty 4: Modern Warfare
WWE SmackDown! vs. RAW 2008
Need for Speed ProStreet
Assassin's Creed
и даже :
Clive Barker's Jericho
Conan
и многие другие игры. Но карманы не резиновые :((((
Думаю суть вопроса понятна. Как вы поступаете ?
Мне вот например охота : Kane & Lynch: Dead Men
Uncharted: Drake's Fortune
Call of Duty 4: Modern Warfare
WWE SmackDown! vs. RAW 2008
Need for Speed ProStreet
Assassin's Creed
и даже :
Clive Barker's Jericho
Conan
и многие другие игры. Но карманы не резиновые :((((
Думаю суть вопроса понятна. Как вы поступаете ?
А на какие носители пишуться образы для Богза , скачанные с инета?
4.7 Гб болванки?
4.7 Гб болванки?
Все что сильно интересует беру, а если надоедает, то у меня туча игр на ПСП есть, а сколько их в инете :) Ну иногда на комповую классику тянет - Герои, Дисциплы. Так что все гуд.
Из по настоящему интересующих - ни одной не пропустил, потому что ни одной ещё на PS3 и не было.))))))
А для мультиплатформы, через месяц - полтора, возьму гробик, как и многие.
А для мультиплатформы, через месяц - полтора, возьму гробик, как и многие.
Играю, обычно, после работы 2-3 часа. У меня 2 хороших друга с PS3 и мы покупаем разные игры и меняемся. Если бы я целыми днями сидел дома и играл, то PS3 не был бы моим выбором. Но по будням я играю в основном в Warhawk с друзьями, а в выходные в однопользовательские игры. Жутко рад, что купил Warhawk, играю в него по сей день и получаю неимоверное удовольствие.
Mephisto:
Играю, обычно, после работы 2-3 часа. У меня 2 хороших друга с PS3 и мы покупаем разные игры и меняемся. Если бы я целыми днями сидел дома и играл, то PS3 не был бы моим выбором. Но по будням я играю в основном в Warhawk с друзьями, а в выходные в однопользовательские игры. Жутко рад, что купил Warhawk, играю в него по сей день и получаю неимоверное удовольствие.+1 аналогичная ситуация! :)
я сингл могу идти очень долго, так как реально по 2 - 3 часа в день играть могу а иногда вообще по 3 дня не включаю! :)
с июля куплено 6 игр,3 от пс2 и 3 от пс3.
от ПС3 это Даркнесс(аодвернулась в магазине нулевая за 900р,мимо пройти не смог,собственно и не пожалел,а с учетом стоимости откровенно порадовался),НГС и Хевенли Сворд. выходит,что каждый месяц по игре покупать у меня не выходит:) Возможность есть брать раз в месяц,но пока нечего.все что очень хотел посмотреть-купил.Жду анчартед,ассасин.Кал оф дьюти как то барть не хочется,на компе в демку играл,на него же и куплю скорее всего,не выижу смысла разоряться на ПС3-версию,к тому же на компе управление более удобное,еслиб хотяб клава с мышью на ПС3 работали в этой игре,а так...нафиг надо...Рэтчет красиво сделан,но не в моем вкусе сама игра,а брать только ради того,чтоб знакомым продемонстрировать возможности приставки, не хочу.все остальное как то вообще из головы вылетело...как то другие проекты не вспоминаются.
от ПС3 это Даркнесс(аодвернулась в магазине нулевая за 900р,мимо пройти не смог,собственно и не пожалел,а с учетом стоимости откровенно порадовался),НГС и Хевенли Сворд. выходит,что каждый месяц по игре покупать у меня не выходит:) Возможность есть брать раз в месяц,но пока нечего.все что очень хотел посмотреть-купил.Жду анчартед,ассасин.Кал оф дьюти как то барть не хочется,на компе в демку играл,на него же и куплю скорее всего,не выижу смысла разоряться на ПС3-версию,к тому же на компе управление более удобное,еслиб хотяб клава с мышью на ПС3 работали в этой игре,а так...нафиг надо...Рэтчет красиво сделан,но не в моем вкусе сама игра,а брать только ради того,чтоб знакомым продемонстрировать возможности приставки, не хочу.все остальное как то вообще из головы вылетело...как то другие проекты не вспоминаются.
Zeny&Mephisto полностью с вами согласен, время когда я проходил и проркачивал всех персов FF7 до максимума прошло...сейчас интересы сильно поменялись, есть ведь в нашей жизне девушки, друзья, клубы, пиво, кино, боулинг, у кого-то дети пошли. Не всё же бобло на игры спускать...мне, например, хочеться покупать хорошие игры, которые всем показать не стыдно!!!
Нечего непропускаю спокойно меняю игры в обменике.У нас правда в Одессе дорого обмен 20$ в киеве 10$ что вполне каждый может позволить... Играй что душе угодно притом на лицензии:)а в бокс360 пусть враги играют:-)
А у меня два друга с пс3 и мы меняемся играми! Супер выходит! А какие игры пропустил - нагоняю! Вот недавно HS и Warhawk приобрел - даволенн)
Ну а насчет спортивных игр - аццки рублюсь в NBA 2k7 - не надоедает)
PS: Щас друг может обливон даст, а второй Файт найт3))))
Ну а насчет спортивных игр - аццки рублюсь в NBA 2k7 - не надоедает)
PS: Щас друг может обливон даст, а второй Файт найт3))))
Очень люблю поиграть на своей PS3, но мне нехватает времени на большие игры, поэтому их у меня всего три: Гэнджи (единственное, что прошел, не считая уточек), Моторшторм и Файт найт. В основном играю в то, что можно слить из магазина, там игры маленькие и отнимают не так много времени. Пришел с работы, поиграл минут 10-20 до наступления полного раслабления и утопания в диване, потратил оставшееся время и спать )) Я даже в WoW перестал играть прокачался нормуль, а на высоком уровне такие квесты длинные ( В итоге: на ближайший год себе куплю playstation eye и Guitar Hero III: LoR и еще наверно Warhawk ... ии ... и джойстиков до полного комплекта, чтоб соседям спать в выходные не давать )))
21:20 Я так думаю нормальненький обзор получится ))) Пойду в ветку кино..
21:20 Я так думаю нормальненький обзор получится ))) Пойду в ветку кино..