Раздача ключей для беты Uncharted 2
14000
Регистрируемся на IGN - http://login.ign.com/
Потом кликаем http://www.fileplanet.com/promotions/uncharted-2/
Я свой ключ уже получил. Вот думаю, вводить его в британском сторе или в русском.
MASTERCHIEF:
SnakeLight:
есть конечно, они будут до 17 сентября вроде)) Мне тоже первый раз написали что ключи закончились зашел через 20 минут сделал тоже самое и воля) дали
заново на другое имя регился??!
я зарегился один раз потом пришел воторой раз туда зашел за себя и получил код.
SnakeLight:
MASTERCHIEF:
заново на другое имя регился??!
я зарегился один раз потом пришел воторой раз туда зашел за себя и получил код.
нехренааааааа
The UNCHARTED 2: Among Thieves
multiplayer beta keys have all been claimed.
We do still however have a limited number of keys available for FilePlanet subscribers. As a subscriber you get exclusive access to many beta events along with blazingly fast download speeds and a whole lot more.
Ziklop:
вроде на анч2 есть платные ключи
Да не вроде, а точно есть. Пара тысяч точно. И как я понимаю больше фри ключей мы не увидим.
Попробуйте создать еще один акк и попробовать забрать ключ, могу сказать что демка это полностью на русском))
Helghast59:
Ziklop:
вроде на анч2 есть платные ключи
Да не вроде, а точно есть. Пара тысяч точно. И как я понимаю больше фри ключей мы не увидим.
пипец, ребята
а я надеялсо
SnakeLight:
Попробуйте создать еще один акк и попробовать забрать ключ, могу сказать что демка это полностью на русском))
в жоопуу
Какие ключи нафиг, если игра признана одной из лучших на Е3, а пресса вылизывает ей все её гени...альные решения и новые фишки. Пусть засунут себе ключи в скважины. 13 октября 1 бутылка Asti Martini и 5 часов игры минимум.
Korben Dallas:
Какие ключи нафиг, если игра признана одной из лучших на Е3, а пресса вылизывает ей все её гени...альные решения и новые фишки. Пусть засунут себе ключи в скважины. 13 октября 1 бутылка Asti Martini и 5 часов игры минимум.
попахивает задротством кэп
Ziklop:
50 долларов за ключ!!!! ппц
50 баксов и у тебя блюрей с полной версией=)
Рони Морейра:
Korben Dallas:
попахивает задротством кэп
А чем оно пахнет по твоему?