Раздача ключей для беты Uncharted 2
14000
Регистрируемся на IGN - http://login.ign.com/
Потом кликаем http://www.fileplanet.com/promotions/uncharted-2/
Я свой ключ уже получил. Вот думаю, вводить его в британском сторе или в русском.
SnakeLight:
MASTERCHIEF:
ДАК ЕСТЬ ключи еще ?????????
мне нихрена не дали, написано закончилось
есть конечно, они будут до 17 сентября вроде)) Мне тоже первый раз написали что ключи закончились зашел через 20 минут сделал тоже самое и воля) дали
заново на другое имя регился??!
Рони Морейра:
у кого есть лишний приму в дар...
Не бери, забанят. Лучше полную версию подожди.
nexus40:
Рони Морейра:
мне как-то плевать на бан..
Ziklop:
через скоко часов приходит код?
Через 1 секунду на следующей странице.
nexus40:
Рони Морейра:
Никто-никого не забанит, я на приватную бэту мотора второго ключей 7 раздал. Все живы.
2Helghast59: в условиях проведения конкурса написано что на мыло пришлют код для скачки
Helghast59:
nexus40:
Никто-никого не забанит, я на приватную бэту мотора второго ключей 7 раздал. Все живы.
Такой случай уже был, 3 человека в бане, мое дело предепредить)
Ziklop:
2Helghast59: в условиях проведения конкурса написано что на мыло пришлют код для скачки
это на что? на анчартед нет, на маг - возможно. Или такой оффтоп пошёл что я не в теме?
Helghast59:
Ziklop:
это на что? на анчартед нет, на маг - возможно. Или такой оффтоп пошёл что я не в теме?
я про маг
nexus40:
Helghast59:
Такой случай уже был, 3 человека в бане, мое дело предепредить)
Я соврал, не мотора, а лбп. Мотор на мыло пришёл. А в подобных акциях на файлпланете ключ НИКУДА неприписывается, а руками актевируется в сторе.
Ziklop:
Helghast59:
я про маг
Ааа, тогда да. Только это не конкурс а шишел мышел пёрнул вышел.