Топ-10 вещей, которые слышит девушка-геймер на Xbox Live
1. Ты девчонка? Ты не можешь быть девчонкой. Все знают, что девчонки не играют в видеоигры. (Я не думаю, что ты много знаешь о девушках, так как ты очевидно ни с одной и не общался. Никогда.)
2. Сколько тебе лет? Где ты живешь? У тебя есть страничка на MySpace? (Я поделюсь с тобой всей этой информацией, если ты пообещаешь за мной следить. Часто.)
3. Место девчонки – кухня. Иди, сделай мне перекусить. (Я и так на кухне и делаю бутерброд. Я только, что победила тебя одной рукой.)
4. Да ты секси. Я уверен, что ты секси. Ты сексуальная? (Конечно)
Источинк: maxconsole.com, hawtymcbloggy.com
Vicont:
Новость не о чем. ТП такая ТП.
Она не только не о чем, ей еще и больше 2х лет.
Девушка-геймер нормальное явлнеие, что вы ) Они что не имеют права отдохнуть? ))
американцы)
я играю с девушками на на лайве и не слышал чтобы им что-нибудь такое говорили,не говоря уж о себе и моих друзьях там.
но мы русские все там играем)
ничего ненормального быть девушкой задротом геймершей
всё равно что играть в машинки.просто выглядит непривычно.
вопрос в том что парни играющие в игры(сидящие сутками) воспримут эту девушку не очень адекватно.они лузера в жизни а тут видят что девушка играет тоже.
1 это недоверие что это девушка(как так игры же созданы только для их задрот касты,чтобы другой человек играл это ненормально) а если она ещё и победит вас то вобще бред
2 желание с ней познакомиться с секс целью(у них вобще огромное желание познакомиться с любой девушкой) просто общаться по инету намного проще и можно создать совсем другое мнение о себе)
3 нагрубить (эт поголовно на всех)
если ты нормальный человек я думаю дальше вопроса возраста и имени тебя не будет интересовать