Топ-10 вещей, которые слышит девушка-геймер на Xbox Live

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 08:21
Одна геймерша опубликовала в интернете список десяти самых частых комментариев, которые она получает от игроков Xbox Live. Также она отмечает, что большинство парней – придурки и говорят одни и те же вещи раз за разом, снова и снова, и еще думают, что они первые, кто это говорит. Вся статья явно пропитана отрицательным настроем и раздражением от содержания этих комментариев, и она дает свои резкие полные сарказма замечания по поводу каждого из них. Вот несколько примеров:

1. Ты девчонка? Ты не можешь быть девчонкой. Все знают, что девчонки не играют в видеоигры. (Я не думаю, что ты много знаешь о девушках, так как ты очевидно ни с одной и не общался. Никогда.)

2. Сколько тебе лет? Где ты живешь? У тебя есть страничка на MySpace? (Я поделюсь с тобой всей этой информацией, если ты пообещаешь за мной следить. Часто.)

3. Место девчонки – кухня. Иди, сделай мне перекусить. (Я и так на кухне и делаю бутерброд. Я только, что победила тебя одной рукой.)

4. Да ты секси. Я уверен, что ты секси. Ты сексуальная? (Конечно)

Источинк: maxconsole.com, hawtymcbloggy.com

24 января 2010 года в 21:38

Где продолжение ТОПа-то?

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
25 января 2010 года в 03:57

разговор между тупой пи.... и задротами.

зс больше не надо

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 января 2010 года в 05:59

Новость не о чем. ТП такая ТП.

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 07:26

Vicont:

Новость не о чем. ТП такая ТП.

Она не только не о чем, ей еще и больше 2х лет.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
25 января 2010 года в 07:29

Девушка-геймер нормальное явлнеие, что вы ) Они что не имеют права отдохнуть? ))

+1 0   -1 0
ora
13906
25 января 2010 года в 10:23
ннда... мне недавно одна секси в MW2 вообще жить не давала, ловкая деваха попалась, а я тело со стажем, так что .....
+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 11:03
девушка геймер скорее дело непривычное, чем неправильное. Эх, вот бы моя хоть чуточку играла (кроме зумы) хотя я помню как один раз пытался с ней играть в симпсонов, было весело:) а вообще- девушки, играйте в конце концов это лучше чем глушить ягу в подъезде:)
+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 11:40
Ха а я другие слышал каменты от девушки играющей по онлайну.Манолог какого то кедра и моей подруги : П - о ты девушка ! - О - Да, а ты чо голодный ? (я выпал xD)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
25 января 2010 года в 12:01

американцы)
я играю с девушками на на лайве и не слышал чтобы им что-нибудь такое говорили,не говоря уж о себе и моих друзьях там.
но мы русские все там играем)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
25 января 2010 года в 19:37

ничего ненормального быть девушкой задротом геймершей

всё равно что играть в машинки.просто выглядит непривычно.

вопрос в том что парни играющие в игры(сидящие сутками) воспримут эту девушку не очень адекватно.они лузера в жизни а тут видят что девушка играет тоже.

1 это недоверие что это девушка(как так игры же созданы только для их задрот касты,чтобы другой человек играл это ненормально) а если она ещё и победит вас то вобще бред

2 желание с ней познакомиться с секс целью(у них вобще огромное желание познакомиться с любой девушкой) просто общаться по инету намного проще и можно создать совсем другое мнение о себе)

3 нагрубить (эт поголовно на всех)

если ты нормальный человек я думаю дальше вопроса возраста и имени тебя не будет интересовать

+1 0   -1 0