проблемы с плойкой.помогите
проблема с плойкой.после пяти минут игры сонька выключается с писком...приходится только перезагружать..фильмы смотря нормально..в чем может быть проблема.подскажите пожалуйста
Привет.У кого нить такое было.Заканчиваю игру .Нажимаю ВЫЙТИ ,аона сцуко ПИСЧИТ два раза и...темный экран.
Я вынимаю диск,кнопки не реагируют,на задней панели жму переключатель OFF и мы живем дальше как ничего небыло.
Напрягает ребята,что за жОстакая жесть
jenia:
Привет.У кого нить такое было.Заканчиваю игру .Нажимаю ВЫЙТИ ,аона сцуко ПИСЧИТ два раза и...темный экран.
Я вынимаю диск,кнопки не реагируют,на задней панели жму переключатель OFF и мы живем дальше как ничего небыло.
Странно все это! Сколько плойке и какая?
Да точно греется. При просмотре фильма на проц нагрузки меньше вот фильмы нормально и смотрятся. В любом случае неси в СЦ пусть почитсят. Пыль плохо )
Во время игры начала отключаться с тройным писком, и мигает красный сигнал. 60 Гб-версия, брал в 2007 году, исользовал исключительно игровые диски. Подскажите, что случилось?
jenia:
похожая шняга.
только она у меня ВЫКЛЮЧАЕТСЯ сама, пискнув дважды. Потом спокойно врубаешь с джоя и шпилишь дальше.
имхо - ПЕРЕГРЕВ, т.к. такое бывает, когда плойка пашет на убой, весь день и часть ночи.
60Gb (250Gb) NTSC jap.
Тоже кажется перегрев. Повезу в СЦ, не полезу ржавыми крюками внутрь :D