Uncharted пройдена за 8 часов
=(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 11:37
Uncharted пройдена за 8 часов
Участник форума maxconsole оставил свой пост о том, что он прошел игру Uncharted за 7 часов и 49 минут на нормальном уровне, хотя он и не раскрыл все секреты. Это вызвало появление таких комментариев, как то, что игра слишком коротка, и чем более киноматографичность сюжета, тем короче получается сама игра.
Источник: maxconsole.com
Участник форума maxconsole оставил свой пост о том, что он прошел игру Uncharted за 7 часов и 49 минут на нормальном уровне, хотя он и не раскрыл все секреты. Это вызвало появление таких комментариев, как то, что игра слишком коротка, и чем более киноматографичность сюжета, тем короче получается сама игра.
Источник: maxconsole.com
Я в final fantasy12 уже 50 часов играю, и даже 1/3 не прошел...жооопаааа!
ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясь
Mangalex:
ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясьпервый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время...
FF8 на PSone за 9 с копейками часов.
вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...
Fred_Durst:
Мне тоже достаточно ! Вообще не люблю очень длинные игры !Mangalex:
ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясь
первый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время... FF8 на PSone за 9 с копейками часов. вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...
palam:
То, что она лучшая на "гробе" это ясно, я же спросил про её "гениальность", в виду истерии по поводу неё в "нете" и источения в её адрес огромного кол-ва комплиментов (Мне она такой не представилась, правда я не прошел ей, а поиграл часа 3 (на «игромире»)).
Да хоть 5 часов, главное каких. Есть игры, которые проходятся на одном дыхание и, которые жаль проходить, а есть такие, что ближе к середине или концу, проходятся уже по инерции и для галочки. Думается «анчартед» окажется первым вариантом (будем надеяться).
То, что она лучшая на "гробе" это ясно, я же спросил про её "гениальность", в виду истерии по поводу неё в "нете" и источения в её адрес огромного кол-ва комплиментов (Мне она такой не представилась, правда я не прошел ей, а поиграл часа 3 (на «игромире»)).
Да хоть 5 часов, главное каких. Есть игры, которые проходятся на одном дыхание и, которые жаль проходить, а есть такие, что ближе к середине или концу, проходятся уже по инерции и для галочки. Думается «анчартед» окажется первым вариантом (будем надеяться).
gerogeri:
palam:смотря кто что понимает под словом "гениальность" в играх, если хочется обсудить массэфект создай тему в разделе бокса и обсудим )
ultrafx:
Долой линейные короткие игры, JRPG в массы!Согласен, интересных игр совсем мало...сам до сих пор вспоминаю Fron Mission 3 и Crono Cross...
Надеюсь люди опомнятся, начнут делать интересные, закрученные сюжетом и идеей игры, в которые "интересно" будет играть и достаточно продолжительно.
До сих пор вспоминаю и играю в вечные для меня Front Mission3 и Final Fantasy 9...
milkmike:
Я в final fantasy12 уже 50 часов играю, и даже 1/3 не прошел...жооопаааа!Такая же...)))
Mangalex:
ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясьКакой смысл иорать в игру если ты ничего не понимая бежишь в игре напролом, чтобы пройти её побыстрее...чё это интерес такой или мода такая...я чё то пропустил наверное...)
Fred_Durst:
Да вас почитать - вы все прям гении игры...финалку за 9 часов...охренеть...научи меня мастер...научи!!!)Mangalex:
первый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время... FF8 на PSone за 9 с копейками часов. вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...
А если по теме, то этого вполне для такой красивой игры...я когда демку включил...минут 5 тока на воду смотрел...красиво, а!!!
+1 Геймеры хреновы идите на улицу в снежки поиграйте,безконечная игра,можно играть пока не здохнеш.Обосрать можно всё,больше всего кумарит когда люди даже не играли в полную версию,а уже минусы ищут.Игра суппер,по крайней мере первая из всех на зы3 которая заслуживает уважения!!!
Вы видели ревью на ГТ?.В ревью они несколько раз говорят что ето лучшая игра на игровом рынке и она раскрывает всю мощь пс3 а потом в финале все параметры на 9 с плюсом и только дизайн 8.И общую оценку они поставили 8.9?могли бы и 9 поставить!Противоречят самим себе.