Uncharted пройдена за 8 часов
=(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 11:37
Uncharted пройдена за 8 часов
Участник форума maxconsole оставил свой пост о том, что он прошел игру Uncharted за 7 часов и 49 минут на нормальном уровне, хотя он и не раскрыл все секреты. Это вызвало появление таких комментариев, как то, что игра слишком коротка, и чем более киноматографичность сюжета, тем короче получается сама игра.

Источник: maxconsole.com

18 ноября 2007 года в 21:23
Вполне нормальное время,а с секретами часов 10 наверное будет.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 23:31
Я в final fantasy12 уже 50 часов играю, и даже 1/3 не прошел...жооопаааа!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 09:16
ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясь
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 10:23

Mangalex:

ff тоже можно пройти за 20 часов . это ни о чеМ не говорит . это заввисит не от игры а от игрока. вспомните mgs. если сМотреть все ролиКи и вникать в сюжет то играть можно часов 8. еСли же просто пройти. то часа за 1.5 не напрягясь

первый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время...
FF8 на PSone за 9 с копейками часов.
вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 10:52

Fred_Durst:

Mangalex:

первый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время... FF8 на PSone за 9 с копейками часов. вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...

Мне тоже достаточно ! Вообще не люблю очень длинные игры !
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 17:56
palam:
То, что она лучшая на "гробе" это ясно, я же спросил про её "гениальность", в виду истерии по поводу неё в "нете" и источения в её адрес огромного кол-ва комплиментов (Мне она такой не представилась, правда я не прошел ей, а поиграл часа 3 (на «игромире»)).

Да хоть 5 часов, главное каких. Есть игры, которые проходятся на одном дыхание и, которые жаль проходить, а есть такие, что ближе к середине или концу, проходятся уже по инерции и для галочки. Думается «анчартед» окажется первым вариантом (будем надеяться).
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 18:08

gerogeri:

palam:
То, что она лучшая на "гробе" это ясно, я же спросил про её "гениальность", в виду истерии по поводу неё в "нете" и источения в её адрес огромного кол-ва комплиментов (Мне она такой не представилась, правда я не прошел ей, а поиграл часа 3 (на «игромире»)).
Да хоть 5 часов, главное каких. Есть игры, которые проходятся на одном дыхание и, которые жаль проходить, а есть такие, что ближе к середине или концу, проходятся уже по инерции и для галочки. Думается «анчартед» окажется первым вариантом (будем надеяться).

смотря кто что понимает под словом "гениальность" в играх, если хочется обсудить массэфект создай тему в разделе бокса и обсудим )
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 18:52

ultrafx:

Долой линейные короткие игры, JRPG в массы!
Надеюсь люди опомнятся, начнут делать интересные, закрученные сюжетом и идеей игры, в которые "интересно" будет играть и достаточно продолжительно.
До сих пор вспоминаю и играю в вечные для меня Front Mission3 и Final Fantasy 9...

Согласен, интересных игр совсем мало...сам до сих пор вспоминаю Fron Mission 3 и Crono Cross...

milkmike:

Я в final fantasy12 уже 50 часов играю, и даже 1/3 не прошел...жооопаааа!

Такая же...)))

Mangalex:

Какой смысл иорать в игру если ты ничего не понимая бежишь в игре напролом, чтобы пройти её побыстрее...чё это интерес такой или мода такая...я чё то пропустил наверное...)

Fred_Durst:

Mangalex:

первый MGS прошел за 1.30-1.40, во второй раз, первый - чуток подольше, дааа, было время... FF8 на PSone за 9 с копейками часов. вообще шутеры - не РПГ, долго не поиграешь, приедаться начинает...так что согласен с palam'ом - 8 часов - по уши...

Да вас почитать - вы все прям гении игры...финалку за 9 часов...охренеть...научи меня мастер...научи!!!)
А если по теме, то этого вполне для такой красивой игры...я когда демку включил...минут 5 тока на воду смотрел...красиво, а!!!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 19:37
+1 Геймеры хреновы идите на улицу в снежки поиграйте,безконечная игра,можно играть пока не здохнеш.Обосрать можно всё,больше всего кумарит когда люди даже не играли в полную версию,а уже минусы ищут.Игра суппер,по крайней мере первая из всех на зы3 которая заслуживает уважения!!!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 ноября 2007 года в 19:44
Вы видели ревью на ГТ?.В ревью они несколько раз говорят что ето лучшая игра на игровом рынке и она раскрывает всю мощь пс3 а потом в финале все параметры на 9 с плюсом и только дизайн 8.И общую оценку они поставили 8.9?могли бы и 9 поставить!Противоречят самим себе.
+1 0   -1 0