Uncharted пройдена за 8 часов
=(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 11:37
Uncharted пройдена за 8 часов
Участник форума maxconsole оставил свой пост о том, что он прошел игру Uncharted за 7 часов и 49 минут на нормальном уровне, хотя он и не раскрыл все секреты. Это вызвало появление таких комментариев, как то, что игра слишком коротка, и чем более киноматографичность сюжета, тем короче получается сама игра.

Источник: maxconsole.com

18 ноября 2007 года в 18:18
Хм... А я в Формулу 1 по полтора часа 1 трассу гоняю :-)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 18:36
Долой линейные короткие игры, JRPG в массы!

Надеюсь люди опомнятся, начнут делать интересные, закрученные сюжетом и идеей игры, в которые "интересно" будет играть и достаточно продолжительно.

До сих пор вспоминаю и играю в вечные для меня Front Mission3 и Final Fantasy 9...
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 18:47
Дааа , ну вот например гаиден прошел кто-то прошел за 5 часов !

А сами пробовали ?

Ну что , получилось менее чем за 15 часов проти ?

Нет ?

А че так ?

Ну вот ! Этот чел - небось раза с 10го только и прошел за 8 часов !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 ноября 2007 года в 19:04
Да нормальная продолжительность,ктомуже я думаю что есть люди как я которые очень любят переигравать игры и зачишать игры пополной на всех сложностях и со всеми секретами вон я до сих пор иногда хевенли заряжаю(недаёться он полный рейтинг отдолбать).
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:32

кейн & линч 6 часов

А он уже вышел на пс3?
блексайт ареа 51 6 часов
Он тоже чтоли?
Знаете мне кажется что он Аншартед проходил просто по уровним несясь.Может даже во врагов не стрелял.(
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:35

SPARTAнец:

кейн & линч 6 часов А он уже вышел на пс3?
блексайт ареа 51 6 часов Он тоже чтоли?
Знаете мне кажется что он Аншартед проходил просто по уровним несясь.Может даже во врагов не стрелял.(

Palam играл на боксе, а там процветает пиратство до такой степени, что игру можно достать до ее официального выхода.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:40

SPARTAнец:

кейн & линч 6 часов
А он уже вышел на пс3?
блексайт ареа 51 6 часов
Он тоже чтоли?

В боксерных торентах уже давно лежат =)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:52
palam извеняюсь за оффтоп, но всё же "массэфект" действительна "гениальная" и лучшая игра которая выходила на данный момент? Я довольно скептически к ней отношусь, как к "котору", так и к "биовару" в целом.
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 19:56

gerogeri:

palam извеняюсь за оффтоп, но всё же "массэфект" действительна "гениальная" и лучшая игра которая выходила на данный момент? Я довольно скептически к ней отношусь, как к "котору", так и к "биовару" в целом.

лучшая рпг на 360-м... остаюсь при своем мнении для Унчантеда как игры жанра экшен 8 часов вполне достаточно...
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 20:26
Да и вообще смотря как проходить. Я когда впервые проходил Might&Magic VII на компе (я думаю многие помнят сию гениальную как и вся серия RPG, нет предела моей скорби, что ее прекратили), так вот, впервые я ее месяц проходил, жил в ней можно сказать. А сейчас, когда за спиной десятка полтора-два прохождений ее, уверен, что могу ее пройти часов за 5. К сожалению на Vista она не пашет, а то б проверил на скорость для интереса :)
+1 0   -1 0