Ps3 из-за границы
Если заказывать в Shopto или любого другого магаза иностранного ,то сонька подлежит таможне ?
XpYAsh:
SH@RIK:
Там дофига за 250 с доставкой 80 gigov на гарантии
250-минимум она стоит,а доставка под 50-70 баксов выходит
есть другие варианты
SH@RIK:
XpYAsh:
250-минимум она стоит,а доставка под 50-70 баксов выходит
есть другие варианты
какие?
Gomzhin:
Бери в Таллинне лучше за 360eur 120gb slim.www.euronics.ee.Там есть с русской страницой.Если чё готов помочь,я местный,пиши.
у меня в харькове уже продают в магазине американки за 370 долларов
Доставать с лучше с ебея, но вот регионы пугают, есл ис америки закывать наверника какието проблемы будут, фильмы блю рееввские вроде нельзя смотреть.
пошвырялся на ебее - на вскидку - консоль самая дешёвая 260 без доставки за 40 гиговку. в основном все цены от 320. пусть автор ссылку покажет где за 250 мона найти.
самая дешёвая европейка ПАЛ - 360 и 384 долларов без доставки. так есть и за 1200 баксов :) запечатанная
SH@RIK:
XpYAsh:
бери в америке,дешевле будет
Могу дать адресс кента который етим занимается
Я сам,но всё равно давай.От 10??????
Таможенные правила России:
Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;
отдельные категории товаров ввозятся в пределах количественных ограничений.
Вот такие правила...
spylinked:
Доставать с лучше с ебея, но вот регионы пугают, есл ис америки закывать наверника какието проблемы будут, фильмы блю рееввские вроде нельзя смотреть.
нельзя будет смотреть ток ДВД фильмя, а так все норм =)
П.С. интересно можно ли оформить такс фри и сколько на этом можно сэкономить.
vtec4ever:
я вот не знаю чё делать: есть возможность привезти из Финляндии, слава Богу недалеко живу. Но останавливает регион и гарантия кот. в Р.Ф. не распространяется.
П.С. интересно можно ли оформить такс фри и сколько на этом можно сэкономить.
Наверно есть смысл ехать в Финляндию за slim, а вот за толстушкой думаю смысла ехать туда нет. Насколько мне известно, Fat там стоит 299 евро. У нас, если поискать можно и дешевле найти.