Вызов мастера
интернет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Emm
10884
2 сентября 2009 года в 08:04

Здраствуйте,у меня провайдер Стрим,позвонив туда сказали что настройками интернета к ПС3 не занимаются..никто не может помочь с вызовом мастера по настройке?самому не удалось настроить..

16 сентября 2009 года в 15:11

masy:

Он втыкал USB модем в консоль :)

К счастью нашелся кабель Ethernet и мы настроили комп роутером.

Odan:

В данном случае, я бы посоветовал пустить инет через комп (2 сетевухи) и использовать чёнить типа WinRoute или UserGate (сам использую UserGate, дома 3 компа + PS3, всё работает замечательно), виндовской фигне не доверяю. Единственное, нужно будет правильно настроить NAT правила и пользователей, но это может сделать знакомый сисадмин. Из неудобств - инет будет работать только при включенном компе, мне не мешает, так как практически никогда не выключается компутер.

Ну и зря вы "виндовской фигне" не доверяете. Простота - сестра таланта. Я так пол года пользовался пока роутер не купил и ничего.

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 19:02

eddy_mut:

masy:

Он втыкал USB модем в консоль :)

К счастью нашелся кабель Ethernet и мы настроили комп роутером.

Odan:

В данном случае, я бы посоветовал пустить инет через комп (2 сетевухи) и использовать чёнить типа WinRoute или UserGate (сам использую UserGate, дома 3 компа + PS3, всё работает замечательно), виндовской фигне не доверяю. Единственное, нужно будет правильно настроить NAT правила и пользователей, но это может сделать знакомый сисадмин. Из неудобств - инет будет работать только при включенном компе, мне не мешает, так как практически никогда не выключается компутер.

Ну и зря вы "виндовской фигне" не доверяете. Простота - сестра таланта. Я так пол года пользовался пока роутер не купил и ничего.

Так я предлагал ПК по USB подключить, а приставку по Ethernet, раз в модеми функция комутации есть...

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 13:21

masy:

Так я предлагал ПК по USB подключить, а приставку по Ethernet, раз в модеми функция комутации есть...

Честно говоря я не думал что так можно: одновременно ПК через USB и PS3 через Ethernet. Мне казалось что или так или так.

+1 0   -1 0