Технические проблемы с Assassin’s Creed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 ноября 2007 года в 12:28

Технические проблемы с Assassin’s Creed

Многочисленные пользователи PS3 сообщают о технических проблемах с Assassin’s Creed. В основном это падение частоты кадров, временное зависание игры и дерганье экрана. У большинства из них стоит прошивка 2.0.

matarfrez.jpg

ps3.noizless.ru
17 ноября 2007 года в 20:32
Прошивка исправляет лишь незначительные погрешности,на производительность железа она никоем образом не влияет! И на криворукость разрабов тоже,которые продолжают лепить мультиплатформу в ущерб более мощной консоли
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
18 ноября 2007 года в 07:15
помоему йа уже писал ету новасть ну хотя бох с ним=) а что до новасти вы сами себе накаркали=)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 08:31

Garik94:

SonyCorp:

Ну вот чё за фигня то опять ? Очень жду эту игру и такие вот новости:( Я играл на боксе у знакомого всё идёт ровненько и гладко. Я просто до сих пор под впечатлением от увиденной красоты.

соникорп...это ты к чему тут о боксе писать начал...темы название прочти...

Сам прочти что я выше написал. Говорю же - нет никаких проблем у Ассассина...
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 11:15
Что-то смущает меня эта новость. Однако возьму Ассасина обязательно, хочу сам взглянуть на эти "проблемы".
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 14:46
Проблемы, говорите. Что то мне это напоминает, то же говорили и про Моторшторм, мол зависает и тормозит, када в каньоне несколько машин сталкиваются. И ни разу у меня ничего подобного не было больше чем за полгода игры!
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 15:43
ХХххммм,в разделе игры уже активно отписываются ребята,поигравшие вв AC (NTS версия) Говорят никаких тормозов и прочих проблем НЕТ,всё идёт шикарно!) Кто лжец? Опять слухи? Ну посмотрим,когда она официально в России будет!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 ноября 2007 года в 20:02
В разделе игры для пс3 тема Assassins creed там один человек уже приобрёл для пс3 АС для ПС3 из америки,и не жалуеться не на какие проблемы которые лили все на пс3 =)
+1 0   -1 0