Технические проблемы с Assassin’s Creed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 ноября 2007 года в 12:28
Технические проблемы с Assassin’s Creed
Многочисленные пользователи PS3 сообщают о технических проблемах с Assassin’s Creed. В основном это падение частоты кадров, временное зависание игры и дерганье экрана. У большинства из них стоит прошивка 2.0.

Короче ща всё узнал у знакомого. И уже не боюсь, что он может крякнуть. Во первых бокс оказывается не чипуют, а просто прошивают привод и он начинает читать ТОЛЬКО точные копии лицензионных дисков :) Во вторых за два года он его чинил один раз и стоит это всего 1500 руб. Говорит что за вечер ему сделали и что он по этому поводу ваще не парится так как это всего к примеру стоимость одной лицензионной игры.(ну это так и есть, даже дешевле). А он уже переиграл за это время в 38 игр.(я попросил сосчитать диски). И ещё он сказал что у него знакомые в лайве и по году и по два играют и у них боксы всё ещё живут и не разу не ломались. Говорит что больше раздута проблема.
А самое главное посоветовал брать бокс у которого дата выпуска позже ноября 2006 года. (говорит что до этого момента практически все боксы и сыпались и у него именно тот случай у него октябрь 2005 года).
Чёто как то поспокойней на душе стало, а соню я и не собираюсь продавать :) Всё решил точно - на неделе поеду брать коробку и попросил уже нарезать мне мой долгожданный Assassin's Creed :)
А самое главное посоветовал брать бокс у которого дата выпуска позже ноября 2006 года. (говорит что до этого момента практически все боксы и сыпались и у него именно тот случай у него октябрь 2005 года).
Чёто как то поспокойней на душе стало, а соню я и не собираюсь продавать :) Всё решил точно - на неделе поеду брать коробку и попросил уже нарезать мне мой долгожданный Assassin's Creed :)
И еще в лайве можно играть не только с лицензионными дисками но и с пиратскими дисками только для этого надо поставить спец прошивку которая поддерживает игру в лаиве=)
SonyCorp:
Короче ща всё узнал у знакомого. И уже не боюсь, что он может крякнуть. Во первых бокс оказывается не чипуют, а просто прошивают привод и он начинает читать ТОЛЬКО точные копии лицензионных дисков :) Во вторых за два года он его чинил один раз и стоит это всего 1500 руб. Говорит что за вечер ему сделали и что он по этому поводу ваще не парится так как это всего к примеру стоимость одной лицензионной игры.(ну это так и есть, даже дешевле). А он уже переиграл за это время в 38 игр.(я попросил сосчитать диски). И ещё он сказал что у него знакомые в лайве и по году и по два играют и у них боксы всё ещё живут и не разу не ломались. Говорит что больше раздута проблема.парни,тока не бейте,тоже хочу бокс взять! Сонька подождёт до весны,это вполне рационально))) Я не привязан ни к одной из консолей я просто хочу играть в отличные игры,сони на данный момент в силу каких-либо своих причин не может предоставить мне (да и не только мне) такую возможнось! Это проблемы небедной корпорации сони и я не имею к ним никакого отношения!
НУ НУ
))
бокс не когда не возьму , по причине там сидит бИЛЛ а он очень жадный),
я знаю , есть инфа , провереная)))))
ну ну , парни валите могет на другой ,форум??, просто тема совсем не про то а что , с асасином проблемы , а вы обсуждаете брать бокс или нет, ну вы блин даете )))
да и поймите некто не собирает ся опрокидывать играков ,это не вправилах издателей и производителей,
пример , помнити Лада рейсинг клаб??? ее издал Новый диск ))
на его потом игроки прокляли))))))))
ну и хренли вычто думаете что сони кинет вас)
они каждой плойкай дорожат (мнение 3 росийских разрабов)просто я по игромиру ходил не только в игры гамал )))
так вот , случий с UNCHRTED drakes fortune demo и что была проблема и что ?????
за день все исправили )
да и е5ще сказали в открытую что мол мы не знали что люди регестрируются в других PSM и не когда не забанят ))не точто на боксе там многие в бан улетают просто так )))))
они ведут не чесную политику,
плюс уних онлайн платный )
а почему да потомучто бабло))))))))))
побеждает
с вархавком , спервым патчем?? проблема за день изчезла))))
и тонны примеров)
а вот с виндой блин я только и думаю умельци там сидят , которые даже не могут по нормальному наладить ,
да вы посмотрите фильм про Билла Г. и компанию Apple и вы поймете с чего все начиналось ,
))
ну ну , парни валите могет на другой ,форум??, просто тема совсем не про то а что , с асасином проблемы , а вы обсуждаете брать бокс или нет, ну вы блин даете )))
да и поймите некто не собирает ся опрокидывать играков ,это не вправилах издателей и производителей,
они каждой плойкай дорожат (мнение 3 росийских разрабов)просто я по игромиру ходил не только в игры гамал )))
за день все исправили )
да и е5ще сказали в открытую что мол мы не знали что люди регестрируются в других PSM и не когда не забанят ))не точто на боксе там многие в бан улетают просто так )))))
побеждает
и тонны примеров)
а вот с виндой блин я только и думаю умельци там сидят , которые даже не могут по нормальному наладить ,
да вы посмотрите фильм про Билла Г. и компанию Apple и вы поймете с чего все начиналось ,
Berkut:
НУ НУ
))
за день все исправили )
побеждает
и тонны примеров)
Детский лепет "там сидит билл")))) ты наверное линаксом пользуешься или эппл??))) ну ну Сони от бабла тоже не отказывается,урезав в 40Гб совместимость с зы2 и тем самым подталкивая к покупке 60гб! Или ты этого не видишь? А указывать ты своей бабе будешь,ты меня понял?? Тут никто никого не оскорблял мать твою,пока такой умник как ты не нашёлся! отдыхай
SonyCorp:
Ну вот чё за фигня то опять ? Очень жду эту игру и такие вот новости:( Я играл на боксе у знакомого всё идёт ровненько и гладко. Я просто до сих пор под впечатлением от увиденной красоты.не справились с оперативкой,как я и ожидал,дождусь тода на комп.(всё больше сомневаюсь в зы3)
Точно такаяже тема от сиджея удалена, в этой больше постов,и по этому я эту оставил
kid_u и berkut по предупреждению устному,соникорп...это ты к чему тут о боксе писать начал...темы название прочти,всё удаляюсь до конца месяца.
ну почему так))))))))))
поверь мне 40Гб как говорят в сони для тех людей у кого есть PS2
я блин на собственом горбу тащил в москву из Францыи 3шт. 40 гб. сони для друзей которые узнали об том что там уже поступила в продажу , и что )) они как сидели так и сидят на PS2 + PS3 ичто , а я взял 60 гб. здесь в России. за 22000р. им я привез их нии по 250евро + фирменая скидка ))
а поводу жадности Микросовта )) я просто работал с ними и щзнаю что они из себя представляют, они Американцы у них должно быть так как они хотят)
но приэтом не чего не платят ,
вот кто нибуть помнит призентацыю W хр???
а висты??????????????????
поверь мне 40Гб как говорят в сони для тех людей у кого есть PS2
я блин на собственом горбу тащил в москву из Францыи 3шт. 40 гб. сони для друзей которые узнали об том что там уже поступила в продажу , и что )) они как сидели так и сидят на PS2 + PS3 ичто , а я взял 60 гб. здесь в России. за 22000р. им я привез их нии по 250евро + фирменая скидка ))
а поводу жадности Микросовта )) я просто работал с ними и щзнаю что они из себя представляют, они Американцы у них должно быть так как они хотят)
но приэтом не чего не платят ,
вот кто нибуть помнит призентацыю W хр???
а висты??????????????????
Я бы в PS3 пока не сомневался, с прошивками думаю всё решится уже в скором времени и в лучшую сторону.
На Sony сейчас сильно давят и это понятно, любой мало-мальский недочёт раздувают в такую огромную проблему.
С консолью всё впорядке, с разработчиками нет.
На Sony сейчас сильно давят и это понятно, любой мало-мальский недочёт раздувают в такую огромную проблему.
С консолью всё впорядке, с разработчиками нет.
угу, во первых при чём здесь прошивка?она не такую ушь и большую роль играет.просто сони глупо поступили,пихнуть туда такую операционку,и такую маленькую оперативу,как то глупо выходит=(зато процессор супер+)я беру бокс к новому году.