Folks Soul: The Lost Folklore
Folks Soul -Ushinawareta Denshou-
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2007 года в 21:45
Информация о игре
Название: Folks Soul: The Lost Folklore
Разработчик: Gaia / Game Republic (JP)
Издатель: Sony Computer Entertainment
Жанр: Adventure (Role Playing Game, Action)
Сайт игры: www.jp.playstation.com/scej/title/folks/
Об игре:
An action/adventure game by Kouji Okada (the father of the Shin Megami Tensei series) that takes you through seven mysterious and yet Earth-like worlds. The game features two main characters. Ellen, a shy college student who's studying comparative civilizations, receives a letter from her mom, who died when she was a child. The letter says "I want to meet you," and suggests that Ellen go to the town of Remrick. There, she meets Keats, a journalist who handles the occult corner of a magazine. He receives a phone call from an unknown girl asking for help. When he gets to Remrick, he finds that the girl has already been killed, and decides to start up an investigation.
Выйдет в Японии 21.06.07
скоро ожидается демка.
Сцены не на движке специально для ролика делали? =)) не может быть такого прикола.
В полной, я уверен, всё будет нормально, это вам не DVD, это Blu-ray! И ролики и озвучка, всё влезет.
Еслиб выложили демку на 2-3 гига с роликами, их бы поубивали, и так 1 гиг не мало.
В полной, я уверен, всё будет нормально, это вам не DVD, это Blu-ray! И ролики и озвучка, всё влезет.
Еслиб выложили демку на 2-3 гига с роликами, их бы поубивали, и так 1 гиг не мало.
t-IX:
Сцены не на движке специально для ролика делали? =)) не может быть такого прикола.
я не то имел ввиду =
net.Work:
Li††le WeX:
Судя по скриншотам с офф-сайта, похоже всё таки не будет ни озвученных диалогов, ни роликов =(
На скрине то же что в демке (нарезка кадров на движке + балоны с текстом).
Ну дак наверное скрины по демке и сделаны ! Хотя может быть сделают что то вроде заставок в резистансе !А вот если озвучки не будет , будет хреново ! ( придется им тогда делать ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ саундтреки ! )
Клево , за 2 часа целую страницу исприсали ! Прям стали исписывать тему быстрее , чем тему про резистанс !
я имел ввиду , что скриншоты были сделаны в демке !Li††le WeX говорит ,что на их сайте висят скрины , дак я думаю они из демки и отсуцтвие в них видео роликов не говорит о том что их не будет в полной версии !( ну не стали бы они делать другую демо версию игры со вставленными роликами ( и не известно готовы ли они уже или нет ) только для того чтобы сделать " крутые " скриншоты !
Да нет... я не к чемуто, я просто. Эт не вопрос, эт какбы.... хз вообще зачем я поставил вопрос :)))
А то что скрины из демки то да, смысл им показывать то чего в демке нет.
А то что скрины из демки то да, смысл им показывать то чего в демке нет.
Да я тоже сначала подумал, ну скрины из демки и что. Но потом подумал.. =) Посмотрите офф-сайт, солидный такой, на флеше, все дела. Скриншотов там всего около десятка, и зачем им выкладывать в скринах то, чего не будет в полноценной версии, но может отпугнуть геймеров? В общем хз.. либо у них маркетинговый отдел лажает, либо.. будем надеятся что так и есть +)
Li††le WeX:
Да я тоже сначала подумал, ну скрины из демки и что. Но потом подумал.. =) Посмотрите офф-сайт, солидный такой, на флеше, все дела. Скриншотов там всего около десятка, и зачем им выкладывать в скринах то, чего не будет в полноценной версии, но может отпугнуть геймеров? В общем хз.. либо у них маркетинговый отдел лажает, либо.. будем надеятся что так и есть +)
А как вариант , просто не готовы видео ролики ( заставочные ) , ведь не будут же они выкладывать рисунки , вот и выкладывают реальные скрины , видно они хотят нам показать , что они уже сделали реально !? Короче , поживем - увидим !
Все-таки смог поиграть в демку , установив ее через F@H с помощью компа ! Ну вообще ничего , но если честно я ожидал большего ! особенно напрягла колея по которой идешь - шаг влево , шаг вправо и больше никуда ! И все-таки не понравилось почти полное отсутствие РПГ элементов =( . Вот так вот , а графа , так ниче , приятная !
palam:
ктонить в курсе когда демка появится в американском сторе или европейском?об этом я и понятия не имею , качал с японы ( точнее с ссылки на компи ) ! А чего мешает загрузить у наших дальневосточных друзей =) ?
если ты про игру = меню игры на английском , диатоги и надписи в самой игре = на японском , я и так пока играю , мне нравится !