Folks Soul: The Lost Folklore
Folks Soul -Ushinawareta Denshou-

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2007 года в 21:45

Информация о игре
Название: Folks Soul: The Lost Folklore
Разработчик: Gaia / Game Republic (JP)
Издатель: Sony Computer Entertainment
Жанр: Adventure (Role Playing Game, Action)
Сайт игры: www.jp.playstation.com/scej/title/folks/

Об игре:
An action/adventure game by Kouji Okada (the father of the Shin Megami Tensei series) that takes you through seven mysterious and yet Earth-like worlds. The game features two main characters. Ellen, a shy college student who's studying comparative civilizations, receives a letter from her mom, who died when she was a child. The letter says "I want to meet you," and suggests that Ellen go to the town of Remrick. There, she meets Keats, a journalist who handles the occult corner of a magazine. He receives a phone call from an unknown girl asking for help. When he gets to Remrick, he finds that the girl has already been killed, and decides to start up an investigation.

Выйдет в Японии 21.06.07

скоро ожидается демка.
3 июня 2007 года в 00:17
Блин а где вы скачяли дэмку?????????

trumyan:

Поиграл в демку!!! Ребят игра просто шедевр. Настолько красиво, что слов нет! Беру сразу как только выдет!

блин пожалуйста обьясни нубу где качять ее умоляю тоже заинтересовала игра)))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:18

Horror:

Блин а где вы скачяли дэмку?????????

trumyan:

Поиграл в демку!!! Ребят игра просто шедевр. Настолько красиво, что слов нет! Беру сразу как только выдет!

блин пожалуйста обьясни нубу где качять ее умоляю тоже заинтересовала игра)))

Демка как оказывается еще со вчерашнего , хотя уже позавчерашнего дня лежит на японском ПСНе !
Новость об этом лежит на ps3news.com
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:19

net.Work:

Демка как оказывается еще со вчерашнего , хотя уже позавчерашнего дня лежит на японском ПСНе !

а что нада зделать чтоб попасть в японский псн??????????
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:22
Для этого нужно зарегить новую учетку в плойке и еще раз зарегистрироваться в PSN"е , но только как житель японии, введя японский адрес и т.д.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:26
В любом случае, думаю в ожидание FF13 и MGS4 и это сойдёт =) Хотя без озвучки как-то скучно =( А может тоже только в демке нет.. млин, лучше бы они её не выпускали, только народ отпугнут своими обрезками.

Небо какое-то странное.. т.е. видно что оно работает, облока изменяются как настоящие и всё такое, но вот именно то небо, что есть в демке (ночное), выглядит как мазня +) Наверное ещё поправят.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:34

Li††le WeX:

В любом случае, думаю в ожидание FF13 и MGS4 и это сойдёт =) Хотя без озвучки как-то скучно =( А может тоже только в демке нет.. млин, лучше бы они её не выпускали, только народ отпугнут своими обрезками.
Небо какое-то странное.. т.е. видно что оно работает, облока изменяются как настоящие и всё такое, но вот именно то небо, что есть в демке (ночное), выглядит как мазня +) Наверное ещё поправят.

Да , я тоже думаю , что все поправят ( и небо , и озвучку ) , по крайней мере я на это очень надеюсь ! Да и лично я жду эту игру не меньше чем выше перечисленные ! Эххх , мнебы поиграть в этот обрезок , эх.......
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 00:49

net.Work:

Li††le WeX:

Да , я тоже думаю , что все поправят ( и небо , и озвучку ) , по крайней мере я на это очень надеюсь ! Да и лично я жду эту игру не меньше чем выше перечисленные ! Эххх , мнебы поиграть в этот обрезок , эх.......

кароче зарегился думал не смогу все на японском но всетаки сумел спс что подсказали начял скачивать самое главное чтоб не разочеровала)))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 01:10

Судя по скриншотам с офф-сайта, похоже всё таки не будет ни озвученных диалогов, ни роликов =(

На скрине то же что в демке (нарезка кадров на движке + балоны с текстом).

+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 01:12
я еще поставил кочять ниндзя гайдэн сигма дэмо ваще крута ))))
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 01:19

Li††le WeX:

Судя по скриншотам с офф-сайта, похоже всё таки не будет ни озвученных диалогов, ни роликов =(

На скрине то же что в демке (нарезка кадров на движке + балоны с текстом).

Ну дак наверное скрины по демке и сделаны ! Хотя может быть сделают что то вроде заставок в резистансе !А вот если озвучки не будет , будет хреново ! ( придется им тогда делать ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ саундтреки ! )
Клево , за 2 часа целую страницу исприсали ! Прям стали исписывать тему быстрее , чем тему про резистанс !
+1 0   -1 0